要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不快乐的原因

22254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直看到好多姐妹诉说自己的心情,大多是因为老公引起的,我也是经常因为老公不开心,想来想去还是自己太把老公当回事了,成天围到他转,我是那种很依赖人的小女人,什么事情都想到他,哎,搞得老公都觉得我烦,我也很委屈,想想现在还没得孩子的,又不能转移注意力,怎么办呢,换个好一点的老公又不太现实,而且我又是一个比较传统的人,想来想去还是要自己生活充实些才能开心,忽然觉得好想出去耍哟,我想在这里认识些志同道合的姐妹,平时有空可以一起相约出去玩玩,中国好多地方我都没去过哟,丢下老公,自己一个人出去耍,谁让他经常不顾我们的感受出去耍呢em11 em62

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:26

不管是男人太黏女人  还是女人太黏男人  都不好  我和我老公有事情或者我们中一人出差在外 会电话短信联系 平常白天我不会电话给他 免得太把他当回事 我可不想太把谁当回事 会很累的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:31

我和老公两地,我现在在努力的把精力往宝宝身上放。

点击查看全文
JOCUY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:21

em28 我们也是两地呀,我觉得再不转移注意力,我就要精神不正常了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:37

嘻嘻,我从来没把老公当回事,我觉得有他没他都一个样。

点击查看全文