要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝白癜风

3263441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在4个月了,从生下来侧腰间靠上点的地方就有一个燕麦大小的白斑,刚开始没太在意,觉得就是个记呢,而且白斑也没有明显变大,最近无意间上网看到婴儿有白记不好,所以我们到医院去看了看,大夫说很肯定的排除了无色素痣之类的说是白癜风,让用激光治疗,有没有有经验的妈妈帮我看看,肯定是白癜风吗?有没有什么好的治疗方案呢?是用药好还是激光好?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:20

我儿子也有,不知道是什么、、、纠结

点击查看全文
sailing1200 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:23

我去了省儿童医院,大夫很肯定就是白癜风,崩溃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:24

暖暖的星空,你儿子身上的也是这样的吗?也是就这一个吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:34

是用什么仪器检测了肯定吗?我短信你了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-29 13:37
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:56

没有用仪器,就是目测的,医生说无色素痣没有这么白,所以很肯定的排除了

yuri-lau

你们去医院检查了吗?什么结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:58

我家还在眼角,但是没那么白,不过查了下细菌什么,说没关系,多吃水果

QQ 395521919

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:10

和我儿子的大小、形状一样,我儿子的在左耳下方。我给儿子刚拍了照,不知如何才能传照片。先观察,不增大,别的地方没有再长新的,就不要管它。孩子那么小,先别治。更何况不一定是白殿风。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:14

是的,就算是那个小孩3岁前都是不能治的,最多补充点微量元素吧。观察观察。。。保佑大家的宝宝都健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文