要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公说我做什么都不行我该怎么办,我不想跟他过了

136067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           跟老公在一起三年了,孩子两岁了,我们两才24岁,说实话我们生活的不幸福,我们性格不合,前两年孩子爸爸在我父母下面做事现在他想自己单干,说实话以前我都是靠自己生活过来的,所以在任何方面事情都是我自己面对独立的,甚至比他优势点,现在他想自己单干,自己开了个家具店什么也不跟我说,也没想让我参与他的其中,叫人帮忙也是叫他的姐姐,大我好几岁,反正经验没我多,所以我觉得他都不信任我了,还说我做事不行,这让我的自尊很受打击,我真的想自己带着孩子离开他、自己生活找回自己的自,还说自己管自己的工作,这样的男人我该跟他继续生活吗,他的钱是借的,如果亏了我们要一起面对,赚了我不一定有挥霍权,所以不知道该怎么面对,姐妹们说说我该怎么做,说实话跟老公在一起的日子我很压抑,没跟他在一起我很轻松,精神压力太大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:26

这有什么呀?孩子他爸这样说我早就是老生常谈了“臭老娘们儿,哈也干不了!”

我就回敬他:“几这个臭老杰伴儿不是啥都争干吧?炸就射个孩子忾忾,要不就给孩子喂窄去!(翻译:你这个臭老爷们儿不是啥都能干吗?那就生个孩子看看,要不就给孩子喂奶去!)”把他气得直翻白眼。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-29 13:17
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:40

短短几天时间MM为了老公的问题就发了2帖子了。

若是你真不想和他过了,那他说你行或者是不行你是不会太在意的。

对于你老公,一个常年依附在丈人羽翼下讨生活的人,稍微翅膀硬点能力不足就想单飞,结果到最后还是要依靠丈人,若是他真有自尊心就算是在外面打杂工他也会不会继续依附丈人,那么他以后做生意还真能小有成绩。就现在这样的他,还没赚钱就人五人六的了,若是你老公真是什么精英说你不行啥的那也就算了,自己也是个扶不起的阿斗,没钱没能力还这么得瑟。

你整天围着这么个男人心绪不宁想东想西的你累不累啊。我说话比较直,也看过你以前发的帖子。你就不能为了你自己而活吗,整天围着个不怎么样的男人连生活的目标都没有了。

前几天你发帖子好多JM都劝你要有自己的生活,这才几天哦。

劝你早日重回自我,别在迷失了,就算不离婚你也该有自己的生活。围着这么一个男人转,要感情没感情要钱没钱,就算你是全职主妇你为你老公打工,那也得看这个公司这个老板如何待遇如何。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:46

这有什么呀?孩子他爸这样说我早就是老生常谈了“臭老娘们儿,哈也干不了!”

我就回敬他:“几这个臭老杰伴儿不是啥都争干吧?炸就射个孩子忾忾,要不就给孩子喂窄去!(翻译:你这个臭老爷们儿不是啥都能干吗?那就生个孩子看看,要不就给孩子喂奶去!)”把他气得直翻白眼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:02

还是不成熟啊。。。

太小了!

点击查看全文
meiliyinghuayu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:08

em25 谢谢姐姐们的指导,麻烦多给我提提意见,谢谢啦,我的QQ343545563,能有机会姐妹们多多沟通给我做做工作,不然我就彻底跨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:14

你那句话很有道理,他亏本,你要一起承当。他要赚了,也不会花你身上。

点击查看全文