要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

两个多月的宝宝摔下床,伤不起!!!

1458511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在半夜了,可是睡不着 。昨晚我在洗澡  宝在床上 宝爸靠在床头上网,就听“嘭咚”一声 我冲了出来 就见宝掉到水泥地上了  宝大哭  我都吓坏了 ,连忙抱着宝宝安抚 还跟宝爸吵架了 责怪宝爸在身边都只顾上网没管宝宝  宝伤心的哭了好一会儿 检查了下 没有伤口 也暂时没有淤青  给宝洗了个澡    逗一逗 宝又笑了  喂了点牛奶  宝就睡了 ,宝宝才两个多月 还不到三个月 真不知道是怎么翻掉下去的 宝宝还只会侧翻的呀  。半夜了 醒来就睡不着了  一是担心 宝宝不会有事吧? 二是伤心 连个多月的宝宝 真的伤不起!!! 有过这样的情况吗 姐妹们 要不要紧啊 ? 姐妹们 安抚安抚我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:24

我老公说,小孩子摔一下很正常。在我看来这样的男人不正常(包括我男人),男人难得有靠谱的,能放心把孩子交给他们照看,太阳从西边出来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:36
你老公真是的,没看好孩子还说摔了正常,人家说摔跤正常是会走以后,而不是这么小的时候因为大人的粗心,孩子小一定要看好。他再这样说,你让他按同比例高度同样方式摔下试试,听着就气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:39

- -,  不是吓唬楼主,小孩太小了脑子很脆弱的,弄不好会摔坏的,千万不要摔到,谁说这么小的孩子摔一下很正常?那是对于会走路的孩子而言吧,总之楼主一定不要再让孩子摔到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:59

孩子太小了,注意力一定要集中的看着他们,一点都不能离人啊,楼主洗澡要跟老公打招呼看着孩子啊,男人太粗心大意。

我宝被蚊子咬了六个包,四个老人轮着训我,宝爸上班没被训到。宝跟我们夫妻睡,我妈说两个大活人连个孩子都看不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:19

宝宝没事的,放心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:43

我家宝在四个多月时也差点儿从床上摔下来,幸亏她爸手快扶住了孩子的腿,但宝宝的头还是在床边上碰了一下,真是心怕啊,一点儿都马虎不得啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:14

七个月了,从床上摔下来二次,沙发摔下来一次。。哎。。还好没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:37

买张婴儿床吧,我家的才满月,也特牛,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:11

5555555我家宝也是两个多月从床上摔下来了,半夜的,睡我的旁边,我以为他不会翻身,不会掉下去的,谁知道他是怎么下去的,掉下去了还没怎么哭,哼哼了两声又继续睡,我心都碎了,生怕把脑子摔坏了,目前看还好,没什么问题。第二天就在TB拍了一个婴儿床,伤不起啊,决定杜绝一切有可能的危险。

点击查看全文