要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

分享经验,请重度宫糜,疑似卵巢早衰,FSH高,雌低,体温不高,老公精子畸形率超高的姐妹一定要有信心!

楼主: 豌豆的妈妈
110301314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日,大卫早早孕强阳,抽血B-HCG:10790,孕酮(大单位)27,HCG还是挺好的,就是孕酮怎么也不见涨呢?

6月4日,大卫早早孕接近强阳了(下面有图,姐妹们也可以参考下大卫试纸的颜色和HCG的对应关系),上午再次抽血,B-HCG907.93,孕酮27.47(ng\ml),HCG翻倍挺不错的,就是孕酮还降了一点几,真奇怪,还打了黄体酮呢,问了两个医生,都是说20以上都没大问题,说孕酮跟HCG不一样,不是必须持续增长的,只要保持在一个正常水平之类就行了,让我继续打针就行了,让60天再去作B超,唉,老天保佑啊,孕酮啊,你就再涨些吧!

6月1日,排卵14天-15天早早孕试纸,今天测秀儿红的发紫了都,强阳,果然很敏感,其他的是弱阳俄,我决定再买点大卫早早孕,还是大卫比较靠谱。图在下面俄,大家可以看看,怎么还不强阳啊!菩萨保佑啊

5月31日查血结果出来了,B-HCG:173.7,孕酮29.02,HCG翻倍是正常的,但是孕酮下降了一些,医生说20以上问题不大,但是我还是问她要不要开药或者打针,医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸,每天吃两颗,我可能后天还要去抽血一次。真的有点担心呢!

5月29日下午从医院拿到报告了B-hcg:82.5,孕酮35.38,我告诉医生我17号到18号排卵,问了医生值怎么样,要不要开药保胎,医生说我这个时间的话,这个数值正常的,孕酮也很好,不用吃药打针,让我隔天再去查个血看翻倍就行了。终于放心一点了

516日下午排卵试纸强阳,晚上AA517日早上十点检测卵泡,内膜10,卵泡19*15,中午排卵试纸任然强阳,下午阳,晚上AA518日早上弱阳,晚上AA19号检测卵泡已排,估计是17日晚上或18号凌晨排卵的,。 如图所示,527日晚上测到早早孕水印,528日早上早早孕很浅的粉印,528日就已经是很明显的粉印了,五分钟左右显色,同时测plsz,是强阳。

姐妹们 看看,会不会是咋呼啊?用的早早孕是大卫和蓝梦孕知的,排卵试纸是奥雷蓝十字的。姐妹们说我明天要不要查血看看数值呢?但是又怕时间太早了,特别是孕酮,因为体温不是很高,担心孕酮不高。 QQ截图未命名11.jpg

点击查看全文

豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 豌豆小宝 于 2011-5-31 19:36 发表 豌豆的妈妈,我老公测得畸形率95%,我担心的要命,还没有开始吃药,不知道怎么办好?我这几个月白带不是透明的,好像是乳白色的,有拉丝,这是宫颈糜烂吗?

小宝:我老公畸形率97%呢,我也是觉得担心,虽然现在怀上了,但是也担心发育不好,也听说畸形率高发育容易不好。

关于这个治疗我前面有讲俄,医生给开的生精胶囊和金水宝胶囊,不知道有没用呢,还有我们经常吃番茄和韭菜,每天都让他喝一杯蜂蜜水,听说这些都是对精子好的。还听说多吃海鲜和河鲜也很好,你也可以试试。

白带乳白色应该没什么的吧,要是不放心你可以做个妇科检查,很容易就能看到的。

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 vivna 于 2011-5-31 19:22 发表   我觉得你的孕酮值还不错的,不算低不过保险起见,黄体酮还是吃着吧   我现在也是很担心我的HCG,希望周五去验血,数值很漂亮     em25" /> em25" /> em25" />

是啊亲爱的,真不让人省心啊,唉,想当年没什么检查的时候,只要不来例假就知道怀孕了,哪里还抽什么血啊,然后天天照样干活,该吃吃该睡睡。

现在技术先进了,我们的知识多了,反而问题也多了,担心这个担心那个,我手胳臂弯好痛啊,抽血抽的,要是后天再去一次,我都连续抽了三次了。。。。唉,我的宝宝啊,你好好长吧,妈妈好受罪啊!

祝你周五抽血一切顺利俄!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 紫月晴空 于 2011-5-31 18:57 发表 LZ,结果怎样了?这几天我真是忐忑不安渡过,有PP肚子就难受,昨天有去医生那拿中药来保胎。去年有自然流产史,三十几天试纸老是加深不快。希望这次好孕

em62 紫月你还是去抽血看看吧,你这次试纸不是加深很好么?应该验血值会很好的!免得你老是担心呢,验血了血值好还放心点呢。

我有时候也肚子不舒服,好像有点轻微的扯痛,不要太紧张。

我现在就天天好好吃黄体酮吧,哎,菩萨保佑em49

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 豌豆的妈妈 于 2011-5-31 20:05 发表   是啊亲爱的,真不让人省心啊,唉,想当年没什么检查的时候,只要不来例假就知道怀孕了,哪里还抽什么血啊,然后天天照样干活,该吃吃该睡睡。   现在技术先进了,我们的知识多了,反而问题也多了,担心这个担心那个,我手胳臂弯好痛啊,抽血抽的,要是后天再去一次,我都连续抽了三次了。。。。唉,我的宝宝啊,你好好长吧,妈妈好受罪啊!   祝你周五抽血一切顺利俄!

本来朋友叫我明天就去测一次HCG,看看隔天翻倍的情况

但是我紧张,不敢看

所以还是决定周五去

其实也没几天了

只是今天试纸还是弱阳

菩萨保佑,保佑我肚子里面的两个小生命健康成长

周五验血,孕酮保持好成绩,HCG翻倍到300以上

em25 em25 em25

点击查看全文

九级宝宝 |

恭喜楼主,我们同一天哦、、、em70 

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 渴望小九妹 于 2011-5-31 23:16 发表 恭喜楼主,我们同一天哦、、、em70 

呵呵,小九妹,咱们一起加油加油再加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 今天早上测得大卫试纸和伊健士试纸均比昨天有所加深,小腹右侧依然有痛感,佛主保佑!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

不知道多少天后试纸才能强阳。em17 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 盼盼小龙子 于 2011-5-29 14:16 发表 MM好孕肯定没问题的。看到你的经历我信心倍增,我也是重糜,当时也是郁闷得要死,其他的没怎么查,老公的精子存活也没查,主要是怕了,心理素质不行啊!等下次AA我也要试下非妈助孕法(关于这个MM是否可以分享些心得,因为实在不清楚具体是怎么操作的),希望我也能尽快好孕! em25" /> em25" /> em25" />

当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。

这件事情,可以自己做,也可以让LG做。你认为:这种方法是不是远比躺在医院的手术台上要强得多了?这是每一对夫妇都能够做到的事情!

大家尽可以一试,并且希望把实践的结果反馈给我,如果的确有效,我将会把它命名为“非妈助孕法”(09.16)

我把非妈助孕法给贴过来了,希望对你有用哦!

em25 em25 em25

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 jhx306724 于 2011-6-1 08:14 发表 不知道多少天后试纸才能强阳。em17 

我也在想这个问题呢,我的也是弱阳,真希望快点加深啊。还有我发现不同的试纸效果也是不同的,我昨天用秀儿的也测了一下,结果是明显的阳,两条线一样的,用蓝十字的蓝梦孕知的,还是弱阳,看来秀儿真是敏感呢。求菩萨保佑我们的宝宝都好好的!em49

点击查看全文