要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

分享经验,请重度宫糜,疑似卵巢早衰,FSH高,雌低,体温不高,老公精子畸形率超高的姐妹一定要有信心!

楼主: 豌豆的妈妈
110286314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日,大卫早早孕强阳,抽血B-HCG:10790,孕酮(大单位)27,HCG还是挺好的,就是孕酮怎么也不见涨呢?

6月4日,大卫早早孕接近强阳了(下面有图,姐妹们也可以参考下大卫试纸的颜色和HCG的对应关系),上午再次抽血,B-HCG907.93,孕酮27.47(ng\ml),HCG翻倍挺不错的,就是孕酮还降了一点几,真奇怪,还打了黄体酮呢,问了两个医生,都是说20以上都没大问题,说孕酮跟HCG不一样,不是必须持续增长的,只要保持在一个正常水平之类就行了,让我继续打针就行了,让60天再去作B超,唉,老天保佑啊,孕酮啊,你就再涨些吧!

6月1日,排卵14天-15天早早孕试纸,今天测秀儿红的发紫了都,强阳,果然很敏感,其他的是弱阳俄,我决定再买点大卫早早孕,还是大卫比较靠谱。图在下面俄,大家可以看看,怎么还不强阳啊!菩萨保佑啊

5月31日查血结果出来了,B-HCG:173.7,孕酮29.02,HCG翻倍是正常的,但是孕酮下降了一些,医生说20以上问题不大,但是我还是问她要不要开药或者打针,医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸,每天吃两颗,我可能后天还要去抽血一次。真的有点担心呢!

5月29日下午从医院拿到报告了B-hcg:82.5,孕酮35.38,我告诉医生我17号到18号排卵,问了医生值怎么样,要不要开药保胎,医生说我这个时间的话,这个数值正常的,孕酮也很好,不用吃药打针,让我隔天再去查个血看翻倍就行了。终于放心一点了

516日下午排卵试纸强阳,晚上AA517日早上十点检测卵泡,内膜10,卵泡19*15,中午排卵试纸任然强阳,下午阳,晚上AA518日早上弱阳,晚上AA19号检测卵泡已排,估计是17日晚上或18号凌晨排卵的,。 如图所示,527日晚上测到早早孕水印,528日早上早早孕很浅的粉印,528日就已经是很明显的粉印了,五分钟左右显色,同时测plsz,是强阳。

姐妹们 看看,会不会是咋呼啊?用的早早孕是大卫和蓝梦孕知的,排卵试纸是奥雷蓝十字的。姐妹们说我明天要不要查血看看数值呢?但是又怕时间太早了,特别是孕酮,因为体温不是很高,担心孕酮不高。 QQ截图未命名11.jpg

点击查看全文

豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

明天要抽血复查了,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主你好,想问一下查血HCG需要空腹吗?我也是十七号排的卵,从昨天开始测到粉印,今天加深,想去医院确认一下。

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主,我也你一样,也是这两天ZZY弱阳,我们的孕酮值很像哦,放心,我们的宝宝都会很好的,加油!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 jhx306724 于 2011-5-30 21:43 发表 楼主你好,想问一下查血HCG需要空腹吗?我也是十七号排的卵,从昨天开始测到粉印,今天加深,想去医院确认一下。

医生说不需要俄,我第一次去是空腹,医院人多,把我饿得不行,祝你好孕!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 lmygylove 于 2011-5-30 21:58 发表 恭喜楼主,我也你一样,也是这两天ZZY弱阳,我们的孕酮值很像哦,放心,我们的宝宝都会很好的,加油!

是么,今天我又抽血复查 了,下午才出结果,我担心啊,希望顺利啊,咱们俩都加油!em37 em37 em37

点击查看全文
三级宝宝 |

LZ,我今早大卫试纸接近强阳了,我没去抽血。祝你下午拿到好的数值

点击查看全文
八级宝宝 |

你们试纸都强阳了,真羡慕,我今天排卵第十四天,大卫试纸弱弱阳,伊健士弱阳,不知道什么时候才能到强阳,我打算周末去医院查一下HCG和孕酮,希望一切正常。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 豌豆的妈妈 于 2011-5-28 23:44 发表   5月29日下午从医院拿到报告了B-hcg:82.5,孕酮35.85,我告诉医生我17号到18号排卵,问了医生值怎么样,要不要开药保胎,医生说我这个时间的话,这个数值正常的,孕酮也很好,不用吃药打针,让我隔天再去查个血看翻倍就行了。终于放心一点了    5月16日下午排卵试纸强阳,晚上AA,5月17日早上十点检测卵泡,内膜10,卵泡19*15,中午排卵试纸任然强阳,下午阳,晚上AA,5月18日早上弱阳,晚上AA,19号检测卵泡已排,估计是17日晚上或18号凌晨排卵的,。 如图所示,5月27日晚上测到早早孕水印,5月28日早上早早孕很浅的粉印,5月28日就已经是很明显的粉印了,五分钟左右显色,同时测plsz,是强阳。    姐妹们 看看,会不会是咋呼啊?用的早早孕是大卫和蓝梦孕知的,排卵试纸是奥雷蓝十字的。姐妹们说我明天要不要查血看看数值呢?但是又怕时间太早了,特别是孕酮,因为体温不是很高,担心孕酮不高。267819 ...
咱们俩是同一天预产期,我们都加油,嘻嘻
点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 紫月晴空 于 2011-5-31 12:08 发表 LZ,我今早大卫试纸接近强阳了,我没去抽血。祝你下午拿到好的数值

紫月,我的试纸还是弱阳呢,真希望加深好一点,你试纸加深真好呢!

你的宝宝一定很好em15

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 jhx306724 于 2011-5-31 12:13 发表 你们试纸都强阳了,真羡慕,我今天排卵第十四天,大卫试纸弱弱阳,伊健士弱阳,不知道什么时候才能到强阳,我打算周末去医院查一下HCG和孕酮,希望一切正常。em25" /> em25" /> em25" /> 

我的也只是弱阳额,没有一样红呢,别担心,慢慢加深就好了

点击查看全文