要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

分享经验,请重度宫糜,疑似卵巢早衰,FSH高,雌低,体温不高,老公精子畸形率超高的姐妹一定要有信心!

楼主: 豌豆的妈妈
110276314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日,大卫早早孕强阳,抽血B-HCG:10790,孕酮(大单位)27,HCG还是挺好的,就是孕酮怎么也不见涨呢?

6月4日,大卫早早孕接近强阳了(下面有图,姐妹们也可以参考下大卫试纸的颜色和HCG的对应关系),上午再次抽血,B-HCG907.93,孕酮27.47(ng\ml),HCG翻倍挺不错的,就是孕酮还降了一点几,真奇怪,还打了黄体酮呢,问了两个医生,都是说20以上都没大问题,说孕酮跟HCG不一样,不是必须持续增长的,只要保持在一个正常水平之类就行了,让我继续打针就行了,让60天再去作B超,唉,老天保佑啊,孕酮啊,你就再涨些吧!

6月1日,排卵14天-15天早早孕试纸,今天测秀儿红的发紫了都,强阳,果然很敏感,其他的是弱阳俄,我决定再买点大卫早早孕,还是大卫比较靠谱。图在下面俄,大家可以看看,怎么还不强阳啊!菩萨保佑啊

5月31日查血结果出来了,B-HCG:173.7,孕酮29.02,HCG翻倍是正常的,但是孕酮下降了一些,医生说20以上问题不大,但是我还是问她要不要开药或者打针,医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸,每天吃两颗,我可能后天还要去抽血一次。真的有点担心呢!

5月29日下午从医院拿到报告了B-hcg:82.5,孕酮35.38,我告诉医生我17号到18号排卵,问了医生值怎么样,要不要开药保胎,医生说我这个时间的话,这个数值正常的,孕酮也很好,不用吃药打针,让我隔天再去查个血看翻倍就行了。终于放心一点了

516日下午排卵试纸强阳,晚上AA517日早上十点检测卵泡,内膜10,卵泡19*15,中午排卵试纸任然强阳,下午阳,晚上AA518日早上弱阳,晚上AA19号检测卵泡已排,估计是17日晚上或18号凌晨排卵的,。 如图所示,527日晚上测到早早孕水印,528日早上早早孕很浅的粉印,528日就已经是很明显的粉印了,五分钟左右显色,同时测plsz,是强阳。

姐妹们 看看,会不会是咋呼啊?用的早早孕是大卫和蓝梦孕知的,排卵试纸是奥雷蓝十字的。姐妹们说我明天要不要查血看看数值呢?但是又怕时间太早了,特别是孕酮,因为体温不是很高,担心孕酮不高。 QQ截图未命名11.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 |

拿到官方报告了

孕酮大于40ng/ml

HCG56.21mIU/ml

参考值:孕7周 血 24.5±7.6ng/ml  

孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)

孕4--5周:75--2600

拿给我的医生看,她开始说,不太好啊,我吓一跳,接着问我现在多少天,我回答27天,她就说,超好的嘛,保胎都不需要,叫我继续吃着黄体酮和补佳乐,就OK 了

周五再去验血,看看HCG如果到300以上,就说明很好了

菩萨保佑,我的宝宝健康长大,周五验血,HCG冲到300以上

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-5-30 11:35 发表 情况有点类似。楼主。恭喜你啊!!我也是担心着。刚来YJ第3天。医生开好单昨天复查了内分泌。也是FSH高 雌低。LH正常值内。但是FSH比楼主要高。这次复查结果比上月的稍好些。FSH20 LH7点多 雌45点多。我估计上月排的卵泡是小卵泡,体温不怎么好。这月医生要我来完YJ做造影。就当时休息一两个月吧。造影完后休息一下再继续备孕。我老公精子也是在调理中,活动率低,粘稠度一直高。液化时间长。调了2个月液化时间还是长,活动率提高了些但是液化慢的话也影响了。稠状的。保佑他快调理好,我造影保佑是通的,希望造影后能快快好孕!之前怀上怀不稳也找不到原因。现在感觉有可能是我老公精子弱液化时间长,加上我内分泌不好影响卵泡持量。所以当时早期自然流和了是HCG升得慢。后来不升反降所以胎停自然流产。胚胎质量的问题估计是。 ...

小兔兔:我的FSH虽然比你低一点,只有13.1,但是我的LH是只有4.45额,所以比值也接近3了呢,我自己是满担心是早衰的!老公的液化还好,但是畸形率很高97%。现在还是怀上了额,你也要有信心哈!我目前也担心中,后面还要验血看数值,哎,希望值越来越好!一起努力哈!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 紫月晴空 于 2011-5-30 11:57 发表 LZ,你现在肚子有什么感觉,我有时动作太大,会抽痛

恩,差不多额,我感觉自己子宫位置这段时间有时还是微微的痛,有时上厕所便便的时候好像也有点压着小腹里面微痛的感觉。我也担心呢。紫月,我们一起加油额!em11

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主。想讨教一下,怎样才能让FSH值降下来啊?我这月查FSH值是20了。真担心啊。LH7点多在正常值内。雌激素这月比上月高些值是45点多。也在参考值内。现在只有FSH偏高了。

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 vivna 于 2011-5-30 13:03 发表 拿到官方报告了 孕酮大于40ng/ml HCG56.21mIU/ml   参考值:孕7周 血 24.5±7.6ng/ml                   孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)孕4--5周:75--2600       拿给我的医生看,她开始说,不太好啊,我吓一跳,接着问我现在多少天,我回答27天,她就说,超好的嘛,保胎都不需要,叫我继续吃着黄体酮和补佳乐,就OK 了 周五再去验血,看看HCG如果到300以上,就说明很好了 菩萨保佑,我的宝宝健康长大,周五验血,HCG冲到300以上 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

恭喜啊vivna,值不错的呢,孕酮那么高!我明天还要去查血,

希望一切顺利,祝福祝福!一起加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 豌豆的妈妈 于 2011-5-30 13:07 发表   小兔兔:我的FSH虽然比你低一点,只有13.1,但是我的LH是只有4.45额,所以比值也接近3了呢,我自己是满担心是早衰的!老公的液化还好,但是畸形率很高97%。现在还是怀上了额,你也要有信心哈!我目前也担心中,后面还要验血看数值,哎,希望值越来越好!一起努力哈!
嗯嗯。一起努力啊!好好养胎生个健康可爱的宝宝哦!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 冬冬米妮 于 2011-5-30 12:21 发表 豌豆MM,我也试过一次非妈助孕法,想问你一下,是A后马上进去途?还是等液化后再进去?我老公说里面黏黏的全身精液,他根本不知道哪里是宫颈,我也不知道具体怎么涂法?可不可以告诉一下详细?先谢谢你!em25" /> 

米妮:

我是A完十来分钟后涂的,也不知道对不对。对于宫颈我也是找了好久,我是事先自己先找好,我感觉是阴道进去一食指的距离,然后能摸到一块突起的,像肌肉的感觉的稍硬的肉,我估计是宫颈,边缘是圆形的,边缘下面还有一圈凹槽,好像我摸着精液就在那个凹槽里面,我就用手把精液摸到宫颈上,反复十来次。就是一定注意不要把精液给龙出来了的。

我也不知道自己的方法对不对呢,希望能帮到你em57

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

谢谢所有来小楼的姐妹们的鼓励和祝福!

祝愿所有的姐妹都好运!祝愿好孕的姐妹宝宝健康平安!

明天抽血复查,希望翻倍好好的!em37 em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 豌豆的妈妈 于 2011-5-30 13:25 发表 谢谢所有来小楼的姐妹们的鼓励和祝福!祝愿所有的姐妹都好运!祝愿好孕的姐妹宝宝健康平安!明天抽血复查,希望翻倍好好的!em37 em37 em37 

一定会好的,放心好了

点击查看全文
九级宝宝 |

谢谢豌豆MMem25 接棒em62 

点击查看全文