要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

做个小调查:有多少媳妇和婆婆住在一起而且还能相处好的

5268449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个小调查:有多少媳妇和婆婆住在一起而且还能相处好的,非常的苦闷,非常的不解,我们是住在一起的,平时老公不在家,就我和婆婆孩子在家,我倒是想和婆婆相处好,可我发现很难很难,心情不好的时候看着什么都不顺眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:45

生完宝宝婆婆来我家住,只是面子上过的去,时间长了就有摩擦了,婆婆不是妈,谁还能没点毛病呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:36

婆婆毕竟是婆婆,比不上妈妈的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:51

和菲月妈妈情况一样em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:23

我是断然不会接受长期跟PP住一起的 别把心情搞坏了 影响生活质量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:59

是呀,长期住一起肯定是不行的,亲妈都会有吵的时候了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 10:59

我跟公婆住在一起四五年了,相处一直不错,跟小姑也住得近,周六都会过来我家吃饭,我觉得还好吧!我脾气不太好,我婆婆比较大方,一般都没什么矛盾。就是前几年因为没孩子的事跟公公吵过架,但很快就好了,因为婆婆比较会做人,我老公也对我很好!一个女人在家的地位很大程度上取决于老公对自己的态度~~大家多点理解,其实也还好相处吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:03

别说住在一起,没住在一起,我跟我婆婆都合不来,她是那种自私,传统,固执,郁闷到极品的那种,活到48岁什么都不会不说,并且超极恋子,让我着实反感.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:34

还行吧,我婆婆一般在她三个子女间转悠,有时去大伯家住,有时去大姑姐家住,有时来我家住。去大伯家住得带孙子、煮饭、收拾;去大姑姐家住也得煮饭、收拾;就来我家最轻松,我从不会要求她得帮我做什么,她爱收拾就收拾、爱煮就煮、不爱的话,出去玩到晚上回来我煮给她吃也可以,所以结婚三年多我们还没有过口角。老实说,感觉她三个子女都没有我对她好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-29 12:57