要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哭死,儿子醒着的时候一口奶都不吃,只有在睡得迷迷糊糊才吃!!

2419541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 满两个月以后,儿子在醒着的时候就不肯吃我的奶了,有时候饿的直哭也不吃,一见我的乳房就身子打挺哭闹,一哭一身的汗。只有在半睡半醒的时候塞给他才吃,有时候醒来玩的时间一长,饿的很了就哭闹的厉害,真不知道该怎么办?!em29 em29 我的奶那个涨啊,今天儿子玩的时间长,挤出来让老公喝了大半碗em40 有没有情况类似的姐妹。。。。。
点击查看全文
小小兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:31

em26 白天喂奶成了我的一大负担,晚上就不错,迷迷糊糊的塞给他呱唧呱唧吃完就接着睡,一点都不闹em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:59

我儿子不到两个月就开始这样了,一直到现在八个多月,喂得很辛苦,但慢慢地他醒着时也肯喝一些奶,吃一些辅食了。做父母的要比别人辛苦很多,但一定要坚持不断尝试,醒着时想办法用勺子吸管喂两口也是好的,别放弃,你看我都坚持这么久了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:01

还有宝宝吃奶还分夜里白天的么?我们宝宝现在懂了,吃惯了奶,奶瓶怎么都不肯再吃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:04
   我儿子也这样啊 都快4个月了 白天根本就吃不了多少奶 一吃就哭 就晚上迷迷糊糊的吃点 但是也不吃多 以前睡觉之前还能喂奶粉 现在奶粉都不喝了 真担心他营养不良啊 啥办法都想了 就是不肯吃 伤脑筋啊em96
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:21

楼主和我家妞是同一天生的哦。缘份啊。我家妞前几天也是这种情况,不仅不吃还吐。这两天好点,过将近四个小时她就会吃奶,否则怎么都不吃。是我的奶水质量好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:57

我们家的也是,醒着的时候基本没吃完过。所以得先把宝贝使劲的哄睡着了,再喂。那个累啊 ,不要提起了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:11

我家孩子就是这样迷迷糊糊吃奶已经半年多了,从百天开始就睁眼不吃奶了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 18:22

一样一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:54

啊,大家的宝宝是不是厌奶啊。我想问下,是不是因为月子里或者孩子还小些时,喂的奶太多了,造成了宝宝这种情况,我宝小时候时吃的很少,我们也没怎么强迫他吃多,我妈就怕宝宝吃多了积食。后来2个月后食欲还可以了,但是4个月时有点厌奶,没平时吃的多,于是我就采取少喂,冲淡的方法,现在宝宝食欲又上来了。

点击查看全文