要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公是出轨了吗??我还要不要??

776519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 每天晚上上床就背对着我,一觉到天亮都是背对着我!!!

2 吵架或者冷战,从来不会主动说话主动示好,我不理他,他就永远不说话

3 AA一个月3-4次,有时候1,2次

4基本天天10点左右到家,要么加班要么应酬~~

5 手机 QQ 密码我都知道,查不出任何问题

6有一天晚上很冷,我说你和我一起盖被子好了~~他说,我不想和你同被!!

7以前一直用钱包,里面是我的照片,现在突然不用钱包了,散钱,卡都放口袋,我不知道为什么??

我最受不了的是:以前我们都是同被子,他经常搂我,天亮了把我挤到边边~~而现在,他就喜欢背对着我,睡到床边边,不和我同被子~~每天清晨醒来看到他的背我就很难过

点击查看全文
梅格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:19

孩子2岁了,一切费用都他来,对我,有时候会送点小礼物~~他的工资卡密码我也知道,但是有短信服务,只要自动取款机动了就会有提示

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:27

应该不是出轨吧,只是时间长了,没有激情了,很多夫妻都这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:32

我怎么觉得是有外遇了呀em27 可能有外遇又不舍得离婚吧,我跟老公结婚好几年了一直都是盖一个被子他搂着我睡的。我估计你老公肯定是有情况了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:05

LZ这样已经算好了,我跟我老公每个月就一两次,而且基本都是我主动,如果我不主动,他估计半年不碰我都可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:11

我是没看出什么端倪来,我老公也不爱和我盖一个被子了,从来背对我睡,这个也没什么吧。你这一点证据都没有,完全靠猜测,不是给自己找不痛快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:21

虽然有点难接受,不过没有证据也别乱猜。

至少还给你买礼物呢,我老公都没给我买礼物神马的,老说买了怕我不喜欢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:50

在床上背对背能安安稳稳睡到大天亮的夫妻是真正相爱的。LZ不能接受这一点,是不是因为你对他不够信任?或者说话的语气让他有这样的错觉?随之由于你的不信任造成他的精神压力,不愿与你沟通?试着放轻松,把你的几个疑惑开诚布公跟他谈一谈,看看他怎么说再决定你要怎么想、怎么做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:53

也不一定就是出轨吧,一出轨就疏远老婆这也太明显了。。。

近期你们有没有发生什么呢?他有什么不开心的事什么的?不一定出轨,但是肯定有什么问题。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-5-28 18:11

我觉得楼主这么猜测是因为极度的不安全感,因为你感觉你控制不了他了(不管是经济上还是生活中)你要注意调整好自己的心态了,顺便说一下,我觉得你老公应该没出轨

点击查看全文