要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

坛子里的姐妹们有没有去看过香港的邓铭富教授的

2110010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里的姐妹们有没有去看过香港的邓铭富教授的,昨天在网上看到有人说他很厉害的,去看过的姐妹能不能站出来说说你们的感受,万分感谢
点击查看全文
沉睡的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:47

是播种网的人气减弱了吗,还是姐妹们都好孕了,没时间上网了呢

点击查看全文
沉睡的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:57

em72 咋没人理我呢???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:07

可能没人去香港看病吧去那旅游差不多,在大陆看比较方便.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:33

邓教授的确是一个很厉害的医生,对人和蔼可亲,我山东的表姐8年不孕,在她那儿看了半年就怀上了,宝宝前几天才满月,而且还真的是有了宝宝后才收取医药费的啊!现在我的子宫有些问题,我也在邓教授那儿看,邓教授说我这样的情况,明年就可以当妈妈了!em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:24

我也准备去香港看邓医生,明天就先预约看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:59

看完了一定要记得回来和我们分享。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:11

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

今天才听说这个教授,想了解一下去那看病的情况,希望姐妹们多多留言。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:53

希望就诊过邓教授的姐妹都来说说感受,但愿能帮到更多的姐妹们.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:24
我去年3月底去看的, 吃药也有一年了, 现在月经正常. 5月份再去复查, 让他针对我们现在的情况开药方.
<br/>如果去看, 最好找个会广东话的人, 否则交流上有问题. 他人很好, 还会算命. 不过提醒大家, 他的药不便宜, 收费分几种, 一种是只拿药不包孕, 好象是7万, 第二种是包孕, 也分包到第几个月, 最后一种是包到小孩出生, 当然是最贵的, 要30万. 如果有问题, 可以给我发短信.
点击查看全文