要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

快来看哪,给大家一个好玩的,宝宝合成照(附我家合成照)

2298221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲来无事,搜到一个网页,可以用夫妻俩的照片直接合成宝宝照片

不需要注册,打开网页后直接上传照片。最好选像素清晰一些的大头照。可以自己提前用工具裁减好~

看到这个后直接点击浏览,将自己的照片上传。看到自己照片后点NEXT。

然后点击这个地方上传配偶照片。

在这个页面上传配偶的照片哦~看到照片确认后,点击下方的NEXT

看到这个页面可以选择喜欢的像框,下面两个小方块就是放父母照片的

选择好像框后最下面可以选择男孩还是女孩。最后Select Skin Tone的地方一定要选Asian(亚洲)
否则出来的合成宝宝就变成外国人了,哈哈哈~
最后,填写上宝宝的名字,点击Procced就ok啦~~
然后稍微要等待一会儿,网页会跳转到宝宝合成好的照片。。。

在此提醒大家一下,纯属娱乐,不要太纠结那个合成出来的照片。我当时是吓了一跳,呵呵呵。好丑啊~
亲们愿意的话,回帖的时候分享下自己的结果哦~呵呵!

还是挺可爱的。。em70 em70 em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:56

哪里,看不见呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:58

在哪里哦?

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:02

网址我发不上来怎么办呀?一发网址就说错误。

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:03

http://www.makemebabies.  后面加上COM哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 22:39

明天我试试看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:44

em32 我看到了,不过我LG太瘦了,孩子跟他一模一样~em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:50

我也有可爱的BB

哈哈——我很贪心,我弄了一男一女,哈哈!真好玩!
点击查看全文

儿子

儿子

女儿

女儿

五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:51

真的很好玩,姐妹们,快把合成的照片放上来,分享一下你家BB的可爱!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:54

楼主,你家BB很帅气呀,小帅哥一个!!很精灵哈哈哈——em71 em71 

点击查看全文