要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经第九天居然早孕试纸测到弱阳,有相似情况的姐妹吗

楼主: iris.fumingyan
1883024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月17日来的月经,距离今天正好第九天,今天早上阴道出来一点血。我很吃惊因为我月经很准,基本28天,我测了排卵试纸是强阳,第二条线很清楚啊,比第一条深,我觉得不可思议,因为月经刚第九天,我又测了早孕试纸,居然出现弱阳现象,很明显的第二条线,但比第一条要轻很多,我从来没有怀孕过也从来没有测到过弱阳,是怀孕吗?不可能啊  我上次月经量和时间都比正常少,怀孕还会来月经吗?是排卵提前还是试纸咋呼呢?盼回答,很着急,有这样的JMM吗?本想传照片,但照片不清楚,盼JMM的回答
点击查看全文
iris.fumingyan (楼主)
五级宝宝 |

我是月经已经过去了,明天我去看看,希望是奇迹,希望我们都好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 |

不会吧?宫外孕出血不应该很疼吗?我就是月经的感觉啊,腰痛肚子痛,千万别是宫外孕啊

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 紫幕星辰 于 2011-5-25 20:50 发表 有可能是怀孕了。我记得看《传闻中的七公主》时,里面的美七也是这样,以为自己来了月经,就不可能怀孕,可大夫跟她说,怀孕后来的那次月经,肯定比正常的要少,这种情况是有的。

你这一说我想起来了,我也看过这个电视,希望我想她一样好孕啊。我月经是比正常的少,但仍然也三四天啊,真希望明天快快到来,好想快去查。我好纠结是当做排卵期提前然后AA呢,还是当做有了保胎啊,我又测了2个不同牌子的试纸,也有第二条线,比第一次测浅些,第一次用的快速秀,第二次是大卫,第二次测的比第一次浅,到底是什么啊?真着急。希望是好孕啊,我都结婚3年了em25

点击查看全文
十级宝宝 |
我结婚也快三年了。可还是没有怀上。急死我了。
原帖由 iris.fumingyan 于 2011-5-25 21:50 发表

你这一说我想起来了,我也看过这个电视,希望我想她一样好孕啊。我月经是比正常的少,但仍然也三四天啊,真希望明天快快到来,好想快去查。我好纠结是当做排卵期提前然后AA呢,还是当做有了保胎啊,我又测了2个不同牌子的试纸,也有第二条线,比第一次测浅些,第一次用的快速秀,第二次是大卫,第二次测的比第一次浅,到底是什么啊?真着急。希望是好孕啊,我都结婚3年了em25" />  
点击查看全文
一级宝宝 |

iris.fumingyan

检查结果怎么样啊。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 ann丫丫 于 2011-6-3 12:42 发表 iris.fumingyan检查结果怎么样啊。。。。。。。。

不好意思,现在才发结果,因为我一直在住院,的确是怀孕了,但却是倒霉的宫外孕,郁闷啊,在这里提醒大家,大家一定要小心,宫外孕很多情况是不停经的,我就没有,我病房的一个姐妹也没有,而且我肚子也不疼,但一直没完没了的阴道流血

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 childklh 于 2011-6-3 13:25 发表 楼主有消息了吗

不好意思,现在才发结果,因为我一直在住院,的确是怀孕了,但却是倒霉的宫外孕,郁闷啊,在这里提醒大家,大家一定要小心,宫外孕很多情况是不停经的,我就没有,我病房的一个姐妹也没有,而且我肚子也不疼,但一直没完没了的阴道流血,在这里告诉每一个关心我的姐妹,宫外孕实在太可怕,大家都是非常不容易的备孕,一定小心。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小萝卜琪琪 于 2011-5-25 20:47 发表 赶紧去看看 之前的月经不会是宫外孕出血吧

不好意思,现在才发结果,因为我一直在住院,的确是怀孕了,但却是倒霉的宫外孕,郁闷啊,在这里提醒大家,大家一定要小心,宫外孕很多情况是不停经的,我就没有,我病房的一个姐妹也没有,而且我肚子也不疼,但一直没完没了的阴道流血,在这里告诉每一个关心我的姐妹,宫外孕实在太可怕,大家都是非常不容易的备孕,一定小心。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主加油哦!把身体养好!

点击查看全文
十级宝宝 |
 楼主,别担心哦,会好的~~!!加油哦~~!!
点击查看全文