要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得了支气管炎,担心。。。

60127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝咳嗽20多天还没好,一直都在看医生吃药,这几天咳嗽的厉害,抱去医院,验血结果是支气管炎,问医生需要吊针么,医生说不用,没什么大问题,开了头孢和复方福尔可定口服溶液,说这药效果好,可是做妈妈的心情还是那个担心啊em81 都是自己不好没有好好照顾好儿子。                               姐妹们谁的宝宝有得过支气管炎,这个容易好么,拜托说一下了em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:32

我宝宝也是咳嗽,支气管炎,医生给吊针了,吊了7瓶才好啊 !支气管炎不是很好,很容易反复的,最好治疗好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:07

不吊水的话要多喝水,捂暖了,宝宝咳嗽时要多拍背。我家也正这样着呢,坚持不挂水已经好多了。但你要注意千万别让宝宝发热。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 06:03

我宝宝也正在治疗,还是有痰。验血能验出吗?我家没验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:56
我家宝也是支气管炎,吃的也是头孢跟复方福尔可定口服溶液。还做雾化,可是还是不怎么好。
<br/>你家宝宝后来是怎么好的哦。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:16
何小盒 发表于 2012-4-29 12:56
<br/>我家宝也是支气管炎,吃的也是头孢跟复方福尔可定口服溶液。还做雾化,可是还是不怎么好。
<br/>你家宝宝后来是 ...
<br/><br/>你家这么小,想自己好不容易啊,还是挂水吧,我家挂了10天才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:19
我家挂了5天,还吃儿童咳液及雾化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:04
宝宝小,少挂水,更少用头孢这样的消炎药!
点击查看全文