要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老是改不了孕前习惯性的收服,对宝宝有没有影响啊?

815417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于以前校礼仪队的,有接受一些形体训练,现在虽然身材啥的都成浮云了,但是那时候训练留下的后遗症------挺胸收腹,一直默默的跟着我。。。不管是行走、站立、坐着。现在宝宝在肚子里快三个月了,才反应过来,这样的动作会不会对宝宝的健康发育有影响啊...姐妹们透露下啊~~~~

另外,姐妹们肚肚都是几个月开始大啊??

我身高170,孕前125斤不到,现在怀孕3个月了,连120斤都不到了。。。我孕期也没有什么孕吐,虽然吃的量少了,但是餐数有增加,总体应该是跟以前差不多的...

另外,我怀孕后就没工作过,吃了睡睡了吃,运动也没啥,按理说不是应该长膘比较快么....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:26

怀孕了以后好像没有办法收腹啊。。我觉得吸肚子都吸不起来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:58

我老觉得腰痛。。。

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 01:11

原帖由 哆哆乖 于 2011-5-25 16:26 发表    怀孕了以后好像没有办法收腹啊。。我觉得吸肚子都吸不起来。

是吸不起来,但是内部肌肉还是有在收腹啊。。。

不知道是不是收腹的原因,我路走没几步就会肚子疼。。。

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 01:12

原帖由 桃心妞 于 2011-5-25 16:58 发表 我老觉得腰痛。。。

我也腰疼,臀部的位置,也疼。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 02:41

我一开始也习惯性收腹,因为以前肚子比较大人比较瘦,所以总收腹。也是怀孕后过了一段时间才改过来不收腹了,再说肚子大的很厉害,收腹就觉得不舒服了,就再也不收腹了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 07:51

楼主,我也喜欢收腹,这个要慢慢改吧,象楼上MM说的,大些就会自己改掉的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:00

没有吧,我上孕妇课程的时候,还说孕妇坐的时候要背部挺直,小腹收紧,医生还当面演示呢,我都一直懒懒的没注意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:25

有时候会打喷嚏,感觉肚子很紧的绷了下,很害怕这样会影响到宝宝呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:15

没问题的,孕早期宝宝才一点点小啊,即便收腹了,肚子里空间是有的,不会挤到宝宝呵呵 

点击查看全文