要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有谁找过北京协和医院的孙爱军大夫看过输卵管疾病的吗

150096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期在电视上看到有采访协和医院的孙爱军大夫,又查了相关他的资料好像说他是这个方面的专家,想问问有姐妹在他那里看过输卵管方面的疾病吗?看了很多所谓的专家克没有一个专家见面后让我感到踏实的,太多的所谓专家病都说不透彻,还打着专家的名号收着高额的专家挂号费,很无奈、很心酸、很是无助难道医生不是治病救人,而是为了成为国际首富而生的!所以看到有一个名医就想咨询下这个名医是否名副其实!谢谢大家请为我指点迷津,因为我输卵管有问题已五六年了,吃中药根本没起多大作用,打算做输卵管手术或直接做试管婴儿,不想再耽误时间了!
点击查看全文
杨子儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:45

有知道的姐妹帮我顶一哈吗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:26

你输卵管是什么毛病啊?

我多囊卵巢,昨天拿了造影结果一侧堵了一侧通而不畅上举,可能造影之后通而不畅的那侧给通了,医生给了3个建议,一是人工受精运气好可以怀孕,二是宫腹腔镜,三是试管。

点击查看全文
杨子儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:24

北京妞子你好,我的是输卵管左侧不好,右侧通而不畅,还有输卵管上举的的问题,不过我咨询了很多医生他们说人工受精也会造成宫外孕的问题,宫腔镜也并不是治疗后就能怀孕说不定还会术后粘连等等,说的我都犹豫死了,不知如何是好了,不过现在我想直接做试管趁着还年轻,听别人说试管的成功率也不是太低,你是怎么想的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 07:02
我找孙看的,他擅长宫腹腔联合手术,不过我是泌乳素高,刚吃了一瓶溴隐亭还不知道效果怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:38
我找孙爱军看的6月27日做的宫腹腔手术,明天去复查,不知道怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 18:13 | 来自疯狂造人
怎么找他看啊,挂不着它号啊
点击查看全文