要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

壮壮回家了,感谢阿姨们的关注

157153802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

壮壮回家了--加油快快长

我们全家都坐火车回家了.在我娘家湖北襄阳呆了一个星期,壮壮爸爸在医院检查了一下身体,医生说各项指标都正常,只是肝不可能长那么快.再过几个月吧.回到家里变天了,壮壮有点感冒了。输了三瓶吊水就好了,在医院打听了一下原来襄阳中心医院可以检测药物浓度。对比一下比武汉还要便宜好多,这样的话我就能半个月抱宝宝回次襄阳让我妈看看了,真高兴,老公说这就是我的目的,我说谁叫荆州医院测不了的,还要打包去武汉,还要五百块钱。襄阳这边加上来回车费才三百了。等到年底荆州这边通火车了,就会更方便了。

这几天变天了, 我也感冒了好难受,壮壮暂时在跟爷爷奶奶睡.这样也好,慢慢习惯了,晚点我工作了就方便了.壮壮好乖,一觉睡到大天亮,半夜吃奶都不醒,继续加油。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:52

抱抱这位妈妈 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:56

心疼的都不知道说什么好

点击查看全文
宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:56

让我怎么办,天天抱着宝宝在怀里,不敢想他离去的时候会不会痛,会不会叫,会不会也吐血,天啦,这样的日子怎么过下去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:56

多可爱的宝宝,希望有奇迹出现,保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:01

太让人心疼了!生命才刚刚开始,却又要面临结束,楼主,我不知道你现在的心情是怎么样的,倒计时的宝宝的离开,你比谁都痛!我说不出让你不要难过的话,因为不难过怎么可能,电脑这头的我都哭了,怎能想象抱着宝宝的你是什么样子呢!亲,张开双臂,我在拥抱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:01

会不会是医生诊断错了?现在的医生最喜欢吓人了!

点击查看全文
宝儿27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:06

我也想是错的,但是宝宝越来越黄了,眼睛也黄了,尿也很黄就是大便很白,肚子鼓的很大,青色的筋我都看得见,我天天求老天放他一条生路,但是没办法,治了三四个月了,到处医生都劝我再生一个,让我怎么办。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:08

好可爱的宝宝,心疼em29 

点击查看全文