要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

乖乖铱宝贝--从今天起开始记录宝宝的点点滴滴...

1555168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

铱宝贝已经在妈妈肚子里26+4天了,这段时间妈妈明显感觉到宝宝正在茁壮成长,每次宝宝和妈妈互动的时候,妈妈可高兴了,可是昨天(因ABO溶血,妈妈吃中药第一天),妈妈晚上睡觉的时候,宝宝没有如期的胎动,妈妈好着急,爸爸说是宝宝睡觉了,妈妈不放心,又让爸爸用胎心仪听了下宝宝的心跳,一切正常,妈妈这才放心睡觉了,到了半夜,妈妈发现宝宝一直在右下腹隔23秒就动一下,很有规律,妈妈尝试抚摸宝宝,宝宝还是不停的动,妈妈赶紧叫醒爸爸,让他上网查查,原来是宝宝在打嗝,练习呼吸呢,呵呵,可是感觉宝宝的异常胎动,妈妈还是怕宝宝会不舒服,所以就起床踱来踱去,直到宝宝停止打嗝,这才继续睡下去了,今天一大早,宝宝可乖了,看妈妈醒来了,于是也伸伸懒腰、踢踢小腿,告诉妈妈你也起床了,是吗?!我的宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:19

em28 em28 em28 

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:14

记得去年12月份,爸爸妈妈本打算去做孕前体检,可因为周末医院不做这个项目,所以妈妈就想直接做个妇科检查,这一检查才知道,宝宝已经来临了!爸爸妈妈都觉得很意外,很惊喜…接着就是从15周开始产检,记得第一次带宝宝做NT B超时,B超单上就显示宝宝小了一周,当时妈妈算了下,可能受孕日期比较晚,而医生都是按照月经最后一天的日期来算宝宝预产期的,所以后来做的唐氏儿筛查,21三体风险值并不是很高,但也算合格了,爸爸妈妈查了很多资料,也问过很多过来人,最终没有做进一步的检查,因为我们都十分肯定宝宝是健康的,到了20周,妈妈去做了排畸B超,一切都很好,就是宝宝的双顶径和孕周相比起来还是小了一些,医生让妈妈赶紧加强营养,其实宝宝确实小了那么两周,只是不想跟医生多啰嗦什么了,24周妈妈去做了糖筛,和ABO溶血抗效测试,结果都不是很好,糖筛因为不合格,妈妈又重新做了糖耐,最终过关了(无比开心)。可是因为爸爸是B型血,妈妈的抗B值到了128,医生建议吃中药,现在只能天天泡中药喝咯,虽然不知道结果会怎样,但是爸爸妈妈都希望宝宝在肚子里能治好的,那就坚决要治好,不能等出来后在让宝宝受苦,到时候爸爸妈妈看了也心痛…

大概的记录完目前为止的产检过程,希望今后的每次产检都能顺顺利利的通过,宝宝可以健健康康的出生!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:53

em25 刚看到一个JM,26周了,莫名的停胎了,真替她难过,祝愿她的宝宝可以早日回到她身边!

铱宝贝,虽然妈妈有时候会不乖,做出一些不知道是不是会伤害BB的事情,但是妈妈会努力克制,如果有什么不好的事情发生,就等宝宝出生后,所有的痛苦让妈妈来承受好了,妈妈的冲动就让妈妈自己付出代价,宝宝一定要乖乖的,健健康康的,爸爸妈妈都迫不及待和你见面了哦!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:43

晚上睡觉有点困难呢,总是找不到合适的睡姿,苦了我家宝贝了!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:10

加油加油,再过2个月我们就可以回家咯,就可以告别烦人的工作 ,好好休息了,天知道我这个人有多善变,宝宝千万不要像我哦!你要懂得择优遗传哦!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:00

困困困,这两晚总是被蚊子骚扰,昨天实在忍无可忍了,就用了蚊香液,后半夜清净多了,就怕这蚊香液对宝宝有影响,不过宝爸把蚊香液放的很远很远,味道只有一点点了...

小宝,你最棒了,千万别受影响哈!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:51

昨天去宝宝店买了一瓶安贝尔婴儿蚊香液,晚上总算告别了蚊子的骚扰,虽然不是很放心蚊香液里面的成分,但是效果真的不错呢...

昨晚梦到一座高高的青山在大姑姑家门口,上网查了一下,说是梦到高山会实现愿望呢!最近的愿望就是顺顺利利把这两个月班上完,然后安心回家养胎,平安的把宝宝生下来,希望这个小小的愿望可以实现哦!!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 08:36

宝贝,昨天是你的第一个节日,你这个傻妈妈居然都忘记了,脑袋真的不好使了~~~

今天补给你祝福好不好?!

祝愿我的宝贝平安降临到我们这个幸福的家庭里,健健康康的长大!!

不管你是男宝还是女宝,妈妈都希望你的个性能更多的像你爸爸哈!

点击查看全文
铱片冰心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 08:40

昨天和老公吵架了,也没什么大事,就是心情不爽就找他扯了几句,晚上也没睡饱,今天一大早都睡过点了..漫漫6月要如何度过啊,真是一天都不想这么过了..

昨天忽然想到今后如果回家生活了,我真的可以坦然面对吗?怀疑自己是一时冲动罢了...

点击查看全文