要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们,帮帮我,急急。。。

qul
51299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假:3月28日

排卵的时间为:4月26日(例假一向不准,一般35~45天)

检测到怀孕为:5月10日

由于5月23日半夜,腹部剧痛,但是没有出血,(自怀孕后一直没见血)去卫生间吐掉,过了几分钟就不痛了。有点怕是宫外,所以5月24日早上去医院检查,做了B超。医生说是宫内,但是说发育不好,按我例假算,现在都快2个月了,但是胎芽和胎心都没看见,说可能不行了。要不然让我10天后再去看看。当时就被吓哭了,可有懂这方面的姐妹,帮帮我吧。。。现在身体已经有反应了,老是干呕。以下是B超结果:

子宫前位,宫体大小6.1cm*4.2cm*5.1cm,形态规则,宫腔内可见大小约2.4cm*0.8cm的妊娠囊,形态规则,位置正常,囊内未见点状胎芽,CDFI未见原始心管博动。

双侧附件区未扫及异常回声。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:00

em25 em25 就算是45天的周期,你至少也有40多天了,竟然囊内未见点状胎芽,还是别到处跑了,好好卧床休息,或者叫医生给你查一下血值,HCG+孕酮,少什么就补打什么针吧...好好休息.有的宝宝是发育晚一些,但都正常...加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:14

应该没事,至于天数不用着急,,我45天查的时候没有,55天去的时候胎心,心博啥都有了,,你的情况再等十多天看看,,十天对于胎儿来说变化是相当大的,,你排卵的时间是35—40,我是28天,,我们差很多啊,,我都那么晚才测到,,只要你有反应,反应不忽然停止,又没腹痛出血,我相信没啥问题的,因为我之前有过两次胎停,,那两次的状况都是反应突然消失,,之后一周见红,,这次怀孕我特别注意40多天那些日子,尽可能的卧床静养,,吃VE,可防止胎儿留掉,再吃叶酸,这次我成功了,,现在好好的。要有信心啊,,顺其自然最好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:14

不用太担心,只要体温不下降,没有见红,妊娠反应没有消失就没啥大事,好好休息,相信宝宝会很坚强的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:17

楼主的心情我很了解 也是从你那时候过来的,事实证明很多担心都是多余的,你现在要做的就是卧床休息

点击查看全文
qul (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:33

谢谢各位亲了,怀孕后变得好神经质了,希望宝宝一切安好。准备过半个月再去检查了,现在一直测体温,一直在37度以上呢。医生还给我开保胎药呢,希望宝宝健康。。。

听姐妹们的,注意观察自己身体反应。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:34

一般胎停的话时没有那些反应了呀,反应会停止的,所以楼主别那么灰心,等10天后去查查再决定。也有人70多天才有胎心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:36

没事,我排卵后29天bc,也没有胎心胎芽,孕囊好像还比你小一点,过了10天就都有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:37

原帖由 粉兔子 于 2011-5-25 08:14 发表 不用太担心,只要体温不下降,没有见红,妊娠反应没有消失就没啥大事,好好休息,相信宝宝会很坚强的!

我也希望楼主的宝宝没事,但是我以前胎停的时候没有任何症状,孕期反应照样有,也没有见红

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 09:07

没有事的,有的人七八十天才会有,

点击查看全文