要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哺乳期中,和老公吵架

1527523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 又和老公吵架了,很不开心

我是独生女,当初结婚的时候和老公家说好,一人家过年过一次,去年是他们家,照理,今年是我们家,不过老公说今年要去他们家,因为刚生了宝宝,说一定要到他们家。

其实我爸妈在我们公司帮忙,天天在一起,现在也在帮我们带孩子,本来去他们家过年也没什么问题,但毕竟和我爸妈以前说好的,我想让他到时候万一我爸不答应的时候不要不开心,还是一样好好过,可是他说会不开心,而且说这是不是男人的事。就和我吵了,怀孕的时候也是和我吵架,吵的很凶,不会安慰我,就让我哭,生完宝宝后,我说我生气会影响奶水的,连今天这次应该有四次了,哎,怎么办呢,不知道我是错还是对,很矛盾,姐妹们帮忙分析下

平常不吵架的时候还对我满好的,给我倒水,拿什么吃的什么都会,老公是第一个男朋友,不知道是不是做到这些就满好了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:39

em27 都这样的,顺着你老公点

去公婆家吧,我公婆对我不咋地可宝宝出生后第一年我想还是去公婆家过比较好

男人心里毕竟有老思想的,你顺了你老公你们夫妻感情也能好,对你公婆也能留个好印象,你老公也不会觉得难做。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:41

你也没错,为了让你夫妻的感情能持续还是顺着你老公比较好。

不过你顺着他,他说不定就会为你想了,会觉得愧疚你,没能去你家。这叫以退为进,要做个聪明的老婆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:44
之后连续在你家过两年好了
原帖由 淘宝小公主 于 2011-5-24 23:23 发表
em49 又和老公吵架了,很不开心
我是独生女,当初结婚的时候和老公家说好,一人家过年过一次,去年是他们家,照理,今年是我们家,不过老公说今年要去他们家,因为刚生了宝宝,说一定要到他们家。
其实我爸妈在我们公司帮忙,天天在一起,现在也在帮我们带孩子,本来去他们家过年也没什么问题,但毕竟和我爸妈以前说好的,我想让他到时候万一我爸不答应的时候不要不开心,还是一样好好过,可是他说会不开心,而且说这是不是男人的事。就和我吵了,怀孕的时候也是和我吵架,吵的很凶,不会安慰我,就让我哭,生完宝宝后,我说我生气会影响奶水的,连今天这次应该有四次了,哎,怎么办呢,不知道我是错还是对,很矛盾,姐妹们帮忙分析下

平常不吵架的时候还对我满好的,给我倒水,拿什么吃的什么都会,老公是第一个男朋友,不知道是不是做到这些就满好了呢 ...
点击查看全文
淘宝小公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:44

我也想啊,不过我爸脾气不好,我怕到时候为这事吵起来就不好了,哎,我也很烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:45

生宝宝第一年还是取婆婆家吧,退一步海阔天空,年好过日子难过哦,好好与你妈妈讲,妈妈理解的呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 00:18

如果老公对你好就去公婆家,对你不好就不去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:06

结婚的时候说好怎么做现在就应该怎么做,最讨厌变卦的了!!!凭什么生了宝宝要有变化呢?又不是第三年不去他家过了!!!男人就应该说话算话,即使做不了主,也不该和自己的老婆吵,去和自己的爸妈沟通去!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:52

虽然说应按约定好的去你家的,但刚生了宝宝肯定想第年全家一起过年,其实你独生女可以把爸妈接到一起过年啊,过完年回娘家那边拜年。我今年就是这样打算的,姐姐结婚不在家,去年想到他们单独在家难受了,老公立刻带我回去看他们,坐了一个小时就回来了。我老公平时吵架也不让我,我也担心宝宝,但毕竟平时还是很好的,所以自我调节吧,为了宝宝咱把气吞下去,等好了再收拾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:55

这什么男人,不是之前讲好的么!一家去一年的!

现在又要变卦,凭什么呀

LZ你现在迁就你LG 以后把他惯出毛病了,就要处处你迁就他。

是男人就要迁就女人的。

不管他毛病。

他要回去过让他一个人回去。

你和娃娃留下来。

并告诉他,要是他不和你们家在一起过年,以后也别想孩子和你都回他家过!

点击查看全文