要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

亲子的试管之路···

87285433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管移植第七天,感觉小腹坠胀要来YJ的感觉,好担心啊,我亲爱的宝贝们你们还好吗?请一定要跟妈妈一起加油!爸爸妈妈爱你们···大慈大悲观音娘娘请保佑我的宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:52
自己给自己加加油打打气先···亲子加油··宝宝一定会陪伴着你···em25
点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 07:22

今天移植第八天,肚子明显不像昨天那样的下坠感了,但还是有丝丝的疼,早上起来测体温36.8,体温还行~嘿嘿····感觉胸也不像之前那么涨了,也不知道这是不是好现象·求大慈大悲观世音娘娘保佑我肚子里的宝宝能与妈妈一同成长···宝宝们请和妈妈一起加油~!em25 em25 em25 

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:06

今天下午终于洗头洗澡了··洗完真舒服···呵呵····宝宝们肯定也舒服多了吧···em25 

点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:40

今天移植第九天,听到了一个群里的姐妹测到双杠的好消息,真是让我信心倍增啊·她也是第八天没测到,今天第十天就测到了··南无哦弥陀佛观世音菩萨请保佑我能成功怀上一个或者两个健康的宝宝吧··弟子跪求··em25 em25 em25 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:02
MM的试管是在那里做的?做的过程会不会很痛苦?想了解下,以备万一之需,谢谢呀
点击查看全文
亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:28

原帖由 碧海流潸 于 2011-5-26 22:02 发表 MM的试管是在那里做的?做的过程会不会很痛苦?想了解下,以备万一之需,谢谢呀

碧海流潸 我是在北医三院做的,是中国首例试管成功的医院,你是哪里不好呀?希望能多来探讨一下··em70

点击查看全文

亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:33

今天是移植的第十天,昨天晚上经不住诱惑测了一根,可是无情的白板把我打向深渊,眼珠子都登出来了还是没能见到那条做梦都想看到的水印,真的有点伤心,但是忍住了泪水,自己安慰自己这么早还不能下定论,也许过两天就有了··嘿嘿···早上起来小便,发现BD有点带黄色,也不知道正常否,希望是我的宝贝们着床了··南无阿弥陀佛·大慈大悲观世音菩萨请保佑我这次能成功怀上一个或者两个健康的宝宝,弟子跪求···!em25 em25 em25 

点击查看全文

亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:35

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.

2011年 5月28日 弟子罗芬芬 百拜上呈

点击查看全文

亲子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:40

今天移植第十一天,早上起来上厕所手纸上有一大块褐色的血·当时我就吓懵了·赶紧叫老公过来,正好老公今天生日约了朋友吃饭,我的妈呀,怎么办呀,这是什么情况,赶紧打电话到三院问大夫,大夫说不能停黄体酮,卧床休息·保胎··晕···可是我都没有测到双杠,怎么保胎呢,但心中还是有一丝丝的开心,终于见到了传说中的褐色分泌物··弟子跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝们还安全在我的肚肚里边···em25 em25 em25 

点击查看全文