要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮忙看下我的排卵试纸图片,我已经糊涂了555

650014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般很准,基本都是上月几号来,次月也是相同日子。
4月3日月经,5月3日月经。
备孕第一个月,第一个月用的秀儿,从开始有水印到阳到水印消失,差不多4月19-22日,23日排卵试纸就是白板了,备孕失败鸟。
第二个月备孕,听说大卫比较准,就用的大卫试纸测排卵。从图片看来,24日算我的峰值吗?
ps:4月用三种试纸都没测出过强阳,都是弱阳的感觉。

晚上安排功课,机会大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:43

em27 em27 em27 没有强啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:46

看不出来强阳啊,要不要用散弹法一天一次啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:54
好像没有强阳
点击查看全文
小包子他娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:21

4月份用了三种试纸都没有测出强阳,都是这种检测线比对照现淡一点的

5月过的好平静,啥感觉都没有,不像4月排卵的时候,左侧的腹部会有点轻微的痛感,排之后小腹一直有坠胀的感觉,虽然末了来月经了555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:44
原帖由 小包子他娘 于 2011-5-24 20:21 发表 4月份用了三种试纸都没有测出强阳,都是这种检测线比对照现淡一点的5月过的好平静,啥感觉都没有,不像4月排卵的时候,左侧的腹部会有点轻微的痛感,排之后小腹一直有坠胀的感觉,虽然末了来月经了555
在一个周期里也可能没有排卵了,看了你的体温不高啊,再继续测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:50

开通了一个好孕群,进来的姐妹都好孕。大家可以交流学习。群号:53434483

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 20:54

楼主,你千万不要喝水,然后一天多测几次,要是还不行就只能监测,或者靠自己的经验感觉排卵痛了,一个姐妹也是没有阳,今天测出怀孕了,爱喝水的可能就不容易测出来

点击查看全文
小包子他娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:28
原帖由 望天使降临 于 2011-5-24 20:54 发表
楼主,你千万不要喝水,然后一天多测几次,要是还不行就只能监测,或者靠自己的经验感觉排卵痛了,一个姐妹也是没有阳,今天测出怀孕了,爱喝水的可能就不容易测出来

我还真不怎么爱喝水。。。主要是这个月排卵期太平静了,什么感觉都木有,被上个月的波澜不惊震住了,月初zzy都测到水印了。。。结果月大妈准准时时的来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:38

吃黑豆吧,我吃了黑豆2个月,排卵排得很漂亮的,这几天在等待好孕开

点击查看全文