要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

111天的宝宝从早上7.40吃140奶粉到下午4点都不饿!喂不吃,只喝水,大家有木有这种情况啊

65726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

111天的宝宝从早上7.40吃140奶粉到下午4点都不饿!喂不吃,只喝水,大家有木有这种情况啊?

早上吃完睡觉,中间喝水,14点拉屎,完后又睡,喂不吃,

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:19

之前也有过一次,是上吃到下午3点才吃,一上午都在睡觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:19

只要精神好没问题

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:39

今天快要崩溃了,早上7.40吃后,我在12点、1点、2点、3点、4点喂,都不吃,哭哇哇

5点喂,开始不吃,后来吃,也只吃140,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:43

厌奶了吧?三个多月常见情况。一般是前些日子喂多了。奶粉太厚。是不是舌苔很白?如果有口臭更是。我宝宝三个多月也厌奶,夸张的时候一天只喝了90ml奶粉,其它只喝水。宝宝饿不坏的,饿了就自己会吃了。

点击查看全文
夏子2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:39

可能是了。只喝水,昨天才吃2餐,280。

今早上还不想吃,后来也吃了160

舌苔有点白。

现在喂个奶粉象吃毒药一样,直打挺

右眼屎多,可能上火了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:22

em81 我家宝宝也是,最近不知道怎么了,总不肯吃奶,4个月零6天了,一次只肯吃100毫升奶粉,就不肯吃了,隔4个小时再喂还直打挺,舌苔很厚,问过医生,总说不用管舌苔,让多给喝水,但是宝宝水也不肯喝,一天总共就喝4、500毫升的奶粉,急死我了。请有经验的妈妈给提提建议啊!

点击查看全文