要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月20日排卵等待好孕

347510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日排卵,现在焦急的等待。em17 这是第二个周期,去年10月自然怀孕过一次,因不知情照了X光,现在多囊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:24

我也是20日排的,希望好孕啊,想宝宝想疯了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:13

em25 保佑健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:42

我也来了.我也是20号排的.昨天第10天.测到水印的.今天没敢测的.今天肚子疼.腿酸疼.有快来月经的感觉

点击查看全文
想飞的鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:49

我今天排卵第13天,早孕试纸由水印变成了弱阳,而且是很明显的弱阳,晨尿测得时候不到一分钟的时间检测线就显色了,不像第11天的时候要过5分钟才有淡淡的水印,但是也不敢肯定是不是怀了,还是要等过了红军来的日子才敢确定,还有2天开奖,姐妹有同样的吗?em25 

点击查看全文
想飞的鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:50

上次月经来前早早孕是大白板,意念水印都没有,但这次老公也不敢太相信,怕希望越大失望就越大。所以,只能耐心等待。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 14:59

QQ群:154610304备孕中的加入一起交流哦,我5月19号来月经的

点击查看全文
想飞的鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:23

5月20号排卵的姐妹有确定怀孕的了吗

点击查看全文
想飞的鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:51

今天是排卵后第15天了,体温前所未有的高温,达到了37度,以前第15天早上一定降温,这次不知道是不是好孕了,早早孕还是弱阳,不敢去医院查血,再等等看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:55
原帖由 想飞的鸟 于 2011-6-4 12:51 发表
今天是排卵后第15天了,体温前所未有的高温,达到了37度,以前第15天早上一定降温,这次不知道是不是好孕了,早早孕还是弱阳,不敢去医院查血,再等等看

肯定是怀了,在等俩天不来YJ 就去医院吧,接你的棒。沾沾喜气。
点击查看全文