要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿子出生啦~~~40+3周顺产。。。

49579203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号晚上11点多见红,17号凌晨一点多开始阵痛,到5点多去的医院,检查发现宫口开了将近两指,直接进待产房,其中痛的过程就不必讲了,真的是很痛啊,到中午十二点多破水之后更痛了,一直到下午三点多才把我儿子生了下来。。。宝宝出生的时候40+3周,我被侧切缝了三针。。。

其实我预产期当天晚上感觉胎动频繁,就已经去医院了,折腾一晚上,发现宝宝又没事了,住院了一天,当天晚上在医院见的红,第二天,我和医生讲我见红了,医生还是让我出院,说第一胎没这么快,等阵痛了规律了再来,据我估计是医院的床位不够,因为外面走廊上都是产妇,我这还没什么动静的还占着个床。。。所以医生就劝我出院了,我心想也好,医院休息的太差了,两个人一间,隔壁床的生了宝宝,半夜很吵,休息不够等我生的时候也没精神,就同意出院了,结果回去的当天晚上就阵痛了,我看了下十几分痛一次,就没叫醒老公,后来到早上五点五六分钟痛一次的时候,才收拾东西去医院,搞的出院手续还没办,又要办入院手续。。。我晕啊。。。办好入院手续,轻车熟路直奔住院部,结果因为我开了两指,被直接送进了待产房,连话都没来的急跟老公讲,待产房里面已经有四五个待产妇了,我被医生安排在五床,然后就是一堆人过来帮我看宫口开的情况,我不知道别人感觉怎么样,反正我觉得做这个检查很难受,检查完就帮我绑上了胎监,然后就扔我一个人在那里了,感觉很无助,因为毕竟是第一次生小孩,特别是隔壁床的在那痛的叫的很惨一样,我当时痛的还能忍受,后来到十点多钟的时候痛的就很厉害了,不过我看书上的呼吸法真的很有效,等宫缩痛的时候,用鼻子吸气,慢慢的吸,吸的肚子鼓起气来,吐气的时候用嘴巴吐,一口气快速的呼出去,这样就感觉没那么痛了,我隔壁床说看你好厉害啊,都没叫,我说我也痛啊,不过叫了更痛,还不如深呼吸好点,这样挨到了中午吃午饭,我就乘不痛的时候猛吃,怕到时候生的没力气,虽然买了红牛巧克力,等我吃完饭起来丢垃圾的时候,哗的一下,破水了,破水之后发现痛的更厉害了,我好几次发信息给老公说我坚持不住了,老公都鼓励我,等到有强烈的想往下使劲的时候,我跟医生讲,医生给我查了下,开了八九指了,然后说要带我去产房,我的那个激动啊,一下就爬下了床,不过悲剧的是要自己走到产房去,这段路感觉挺漫长的,我在路上还宫缩了一次,医生说你可千万别使劲啊,生在这里就麻烦了,可我就是忍不住使劲,后来生的过程我就不讲了,反正就是宫缩的时候深吸一口气往下使劲,使长劲,不宫缩的时候就休息,医生让你使劲的时候你听医生的配合着来,这样生就很快了,生完了感觉很轻松,我到处打电话发信息聊天,呵呵。。。

怀孕一直反应不大,最严重的时候也就是早上刷牙的时候恶心,显怀早,两个月别人就看出来我怀孕了,三个月的时候像四五个月,前期肚脐眼凹下去的,后来月份大了就突出来了,不过不是很明显的突出来,口味没改变,怀孕前后都喜欢吃辣,甜的也喜欢,肚子上下都有妊娠线上面的线一直到胸口,上怀,怀孕最后一个多月脚才肿,脸上气色比以前好看,皮肤也比以前要好了,胎动左右都有,孕期一直都很轻松,走路都看不出来像怀孕的人,生之前几天还去爬了山,呵呵,还有肚子和身上的汗毛变长变粗了,宝宝胎心140多到150多都有,暂时想到这些,有再补充。。。

顺便八一下,我从来没照过男女,现在想想,以前照三维的时候,医生笑着对我说:“很好,挺不错的。”难道是一种暗示??呵呵。。。不过我从怀孕起就觉得是个男宝宝,听说妈妈的感觉是很准的,不知道是不是真的,我身边很多都是这样的。。。

上两张我39周的肚肚照

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:33

恭喜楼主~~没有妊娠纹真好啊~~羡慕~

顺便接个顺产棒~~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:36

接个儿子棒!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:37

恭喜了~~~接个儿子棒吧~~~em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:38

恭喜楼主~接个男宝棒em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:40

恭喜楼主  我也来接个顺产男宝棒~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:42

好白的肚肚啊

接个顺产棒

再接个男宝棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:45

接顺产男宝棒em21 

点击查看全文
潭水清凌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:46

em29 我长了妊娠纹的,35周开始长的,可能是拍照的时候闪光灯闪的看不出来。。。现在生完了肚肚好花。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:53

em67 恭喜,宝宝好可爱哟!我大腿上也长了妊娠纹了,做母亲的代价阿!嘿嘿

点击查看全文