要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

无良领导明知我怀孕了还让复印^大家帮忙支招

1438250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无良领导明知我怀孕了还让复印^ 部门里的人都忙,年纪大的老女人么明摆着不肯帮忙,只剩我一小喽喽,怎么办大家帮忙支支招

今天下午百度劳动法也没有找到对孕妇有特别待遇的条例.纠结辞职么怕在家一个人会很无聊,更何况以后生了小孩还能报生育金.

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:42

听说复印辐射很大,我都放了复印机,跑开2米左右.但是实在是复印太多的东西^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:45

楼主也不知道在家什么公司。老板无情。同事怎么也这样。,我们公司如果大肚子的去复印,。都会让他站边上等着。帮他复印完了让他拿走就行。谁也不在乎耽误这么点时间啊。

点击查看全文
不是木槿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:51

我们这边都这样的 ,只顾自己复印,主要是我们部门复印太多了 每次复印都是一大堆的。今天隔壁的部门的人都看不过去说你们领导怎么这样的……他老婆还刚生完小孩。这个男人有毛病的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:05

我们也有一个这样的领导,还让我帮忙搬东西,从一楼到三楼,再从三楼到一楼的,恨死他了,再后来让我搬我就当没听到,还让我复印资料,我们有专门的复印人员的喂,没天理,不过那个复印室的人 蛮好的,我就直接让他帮忙复印然后走开了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:05

无良领导太多了呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:34

em40 现在的人啊

如果是我 我就请长假~ 丢了工作也不管了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:40

我都8个半月了还让我上夜班呐em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-23 20:43

em16 我怀孕期间一直复印

办公室也就我方便使唤了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:47

复印机不仅辐射大 出纸地方的粉尘也多 还是尽量避免吧

点击查看全文