要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

哎,闹心呀!

469513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天热了宝宝白天没有用尿不湿,有时刚睡下没几分钟宝宝就扭呀扭,或者就睁开眼睛了,婆婆就说是有尿了,要把,可是一把宝宝哭着不尿,或者有时把很久会尿一泼,但这样一折腾宝宝又清醒了,不睡了,所以每次这样整了宝宝一个白天都没睡多久!有时宝宝太累了又不能好好睡就委屈的大哭,看着真闹心!姐妹们是怎么处理白天宝宝睡觉尿尿问题的呢?真的是一动或者一睁眼就是要尿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:15

我也试着给宝宝用过尿布,也是很不习惯,不知道怎么办呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:17

睡眠和金钱那个重要

一岁之后可以很方便的训练孩子尿尿,干嘛拔苗助长呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:49

楼上的MM,你是意思是不是说用尿不湿就可以了,不用把尿呢?

我最近很纠结,尿片很不方便,但是大热天用尿不湿又捂得慌,怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:08

与金钱无关!怎么一人有看到把尿的贴子就会说与钱有关呢?夏天就要到了!主要是为了宝宝舒服!宝宝慢慢会睡的越来越久的而且不会尿!我宝刚把时也会醒很快的,但现在也可以光屁股睡上两个小时,醒了以后不用马上把的,等个两分钟!确定宝宝是完全清醒了再把也来得及!如果不是很清醒的时情况下拍下看看能不能接着睡!慢慢的宝宝会用表情和动作来告诉你她到底是不是有尿了!呵呵,坚持一下宝宝就会给你惊喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:37

用好一点的尿不湿,不要总是这样折腾孩子。我女儿用好奇的就挺好,要原装进口的那种,国产的太硬,太厚。奶奶白天喜欢给她用尿布,天不好的时候白天也用尿不湿。她奶奶爱给她把尿,我从不给她把,孩子大了自然就会自己控制大小便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:46

用纸尿片……3个月的孩子,再怎么也要1个小时才尿吧

睡眠很重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:57

我宝宝有尿就醒,而且一把就尿,尿完就醒眼了,然后又要哄觉觉,好不容易睡着了,感觉没一会又要尿了~~~~唉~白天就没个囫囵觉,我恨的直接上尿不湿,不是被老妈用尿片给换下来,就是穿着尿不湿老妈也把宝宝捞起来把尿~~~~~~~~~~和老妈讲宝宝的睡眠很重要,她说尿不湿宝宝不舒服~~~~~~··我都想哭啊~~~~~····em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 22:59

唉,确实闹心!

用尿布还容易把裤子,垫子尿湿,又是一折腾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 23:00

em28 还有这种情况呢????本来想马上就不给用尿布湿了呢···

犹豫了又···

点击查看全文