要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我有一个好婆婆,你呢?有没有!!!有没有!!!

49697122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
    我的婆婆对我特别好,尤其是在我生了儿子以后。她逢人就夸我为他们家添了一个大胖孙子。(晓得了吧,她就是那种特别特别特别“传统”型婆婆)
    婆家是东北的,平时不和我们住一起,但常会来家里小住几日。最近一来就说我身体不好,再不好好锻炼~到时候肯定会遗传给孩子的~我一直不以为然,觉得她是有了孙子忘了媳妇。
    可没成想啊,儿子出生到现在,抵抗力还真是比较弱,大病没有但小病不断,这不前几天发烧刚好么。
    记得儿子8个月的时候,我实在是被他这两周一小病的折腾法给折腾怕了。到处打听怎么能改善孩子体质。但听人说当妈的吃些保健品就可以,这样俩人都能改善体质。可婆婆觉得保健品太不靠谱,而且孩子吃母乳怕受影响少。我当时心想,这婆婆和媳妇果真不会像亲母女,你看她担心孙子就是比担心我要多,保健品不给吃。从那次开始,我对婆婆有些偏见。
    现在儿子一岁多了,虽说体质和小时候比好了一些,但也不敢带他去户外玩,生怕他感冒。婆婆两个月前又来了,说是给他孙子带了一个什么老品牌的,说里含有什么核苷酸、叶黄素、以及大家都知道的益生元,一次性的就把宝宝需要的营养全补充了。我本来不太相信,后来这不也吃了一段时间,是不怎么老生病了,肠胃消化也不错,能吃能喝的,天天嚷嚷着让我带他出去玩儿~看到他这么健康,我真的特别开心!看来还真是要感谢婆婆呢~老人家毕竟经验丰富啊~
    JM们的宝宝抵抗力好不好啊?大家要多关注自己宝宝的变化~要做个细心的妈妈哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 16:57

没有,真没有

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 18:28

广告贴,恶心人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:22

米有我,偶米有啊,为什么楼主你就这么好的运气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:27

都说婆媳妇关系难处,楼主却给出了一个满意的答案.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:50

说得对啊,都要关注一下自己小孩的变化呢,这是关键

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 20:53

原帖由 大漠行 于 2011-5-23 20:27 发表 都说婆媳妇关系难处,楼主却给出了一个满意的答案.

那得好好感谢楼主才行~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:01

我的仔仔以前也是老爱生病的,不爱吃饭,

后来吃了飞鹤的奶粉之后就很多啦,现在都敢经常和他出去玩的········

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:18
原帖由 大漠行 于 2011-5-23 20:27 发表 都说婆媳妇关系难处,楼主却给出了一个满意的答案.
只要双方互敬互让,是能够创造和谐的婆媳关系.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 22:39

看来要想孩子健健康康的,选对产品是很关键的

点击查看全文