要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY测出大队长后测出中队长,但是又有褐色的东西出来。下班?YJ?给我个痛快吧。

27558149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号早我5点测了一次晨尿,有可疑粉线。8点多又测了一次。于是奇迹出现了。我测出了三条杠,  大队长。在应该出检测线的地方一左一右出现了2根粗线。比对照线略细,颜色呈紫红色。我没带相机就用手机拍下了。等回北京传给大家看看。一定是秀儿看我太认真了,娱乐一下我。我骗老公说这是双胞胎的表示,老公特鄙视的看我一眼说:你当我傻啊,这根坏的。哈哈。这算不算苦中作乐啊。写到最后又觉得有点心酸,怀个孕怎么就那么难啊!!

刚用电脑摄像头拍了一下,不是很清楚,凑合看吧。

点击查看全文

三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:43

24号我测出了2条杠,不明显。25号早上就很明显了。像上图大队长的颜色。逐渐加深中。正当激动时,在昨天下午我睡了一觉后开始有褐色分泌物,浅褐色。今天也有。我现在纠结了。今天是YJ周期的第26天。我不知道是不是YJ来了。还是下班现象。昨晚老觉得肚子不舒服,放了个巨响的屁。还拉了3回大号。现在左侧肚子疼,左侧腰酸。日子太少了去医院验血估计也是不确定。我郁闷啊。今早zzy还是和昨天一样的粉色。2个牌子都有。体温反而上升了0.1.下班?yj?烦躁的我语无伦次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:49

em30" />  祝楼主好孕!!!  谢谢娱乐~~~

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:50

秀儿啊,伤不起啊,我已经连着诈唬2个月了。

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:51

原帖由 cherryww 于 2011-5-23 10:49 发表 em30" />" />  祝楼主好孕!!!  谢谢娱乐~~~

祝你生个健康聪明的宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-23 10:52
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:55

说不定真的是双胞胎em70 

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:55

我没带数据线要过几天才能传。我估计是流水线的工人放多了检测物。这根我会好好保留的。所以你们一定会看见的。到现在3个小时过去了,还是一眼就能看见

点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:57

原帖由 野猪囡囡 于 2011-5-23 10:55 发表 说不定真的是双胞胎em70 

那我立马给秀儿写感谢信,恭喜他们研制出新品种。可惜啊,我刚PL后10天,连怀孕都没测出来呢。不过我还是谢谢你。我很想要双胞胎呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:59

多胞胎。em12 

点击查看全文