要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哪位有经验的姐妹帮我看看这个β-HCG有可能好孕了吗?

32968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月24日,5月17日晚上ZZY测到弱弱阳,PLSZ强阳,18号去医院抽血了,19号拿到结果是 β-HCG  7.825    参考范围是0~10 IU/L,网上看到资料说一般非孕期是小于3,大于5就表示有可能,大于10就是一定好孕了,我去抽血的那家医院的医生说我小于10就是没怀孕

这是我用早早孕和验孕棒测的

给群里的姐妹看了,都说是有很淡的印子的

我的月经比较不准,正常的时候会推迟一星期,不正常的时候就是一两个月不来,所以群里的姐妹说我周期比较长的

点击查看全文

暖暖亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:55

em25 em25 备孕快1年了,希望早点有好消息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:01

好像是有了,恭喜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:35

有了呢,恭喜恭喜,接棒喽,我接的头棒哦em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:36

试纸很准的,你测出来数值较低是太早啦,明天继续测肯定又加深了,LZ太心急了,离月经日还有一周呢,接了你的好孕棒,希望下月我也能顺利升级,顺利生龙宝em30 

点击查看全文
暖暖亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:02

希望是有了,等月底在看看em25 

点击查看全文
暖暖亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 00:04

17号之后的早早孕试纸没有加深,所以我怕是咋呼了em40 

点击查看全文
暖暖亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:29

em40 em40 em25