要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38周+3天,哭得很伤心,怎么办?

3782321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕38周+3天,哭得很伤心,会不会对宝宝有影响呢,有点担心,因为一点小事情,我妈妈说了我,我觉得很委屈就伤心起来,哭得人都一抽一抽的,我该怎么办?觉得很对不起宝宝,宝宝对不起,妈妈不该这么伤心,你一定要健健康康的,保佑我的宝宝~~em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:16

没有关系的,我快生的时候哭的也很厉害,现在心态放好,以后别太伤心,要做妈妈了,多为宝宝想想,当初自己也后悔不已。。。。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:32

你妈干嘛在这个时候还说你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:37

抱抱楼主,咱俩一天预产期,我也很烦,非常烦·老公晚上下班也不及时回家,也不知道打个电话说一声,公公婆婆半夜才会回来,从来都不问我,家里冰箱里空空的,每次去产检都是一个人,好像生孩子只是我自己的事情。而且,现在娘家也不去了,因为怕爸爸妈妈担心我都快生了连个看着的人都没有。怕他们觉得我过的不好,烦,烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:41

不要哭啦,宝宝会听见的啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:55

看肚子,像是男宝哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:57

我也哭过几次,过后又灰常的后悔em27 ,所以还是要尽量的调整自己的心态!为了宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:16

惭愧,昨天也哭了,被老公气着了em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:35

我也哭呀。而且好像还是经常的。没办法呀。控制不住。。。

点击查看全文