要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

关于老公

875612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公什么都好,对我好,对女儿也好,一般的事情都会听我的,就是没有赚钱的本事,家里条件一般,没有负债,有住房,刚买了辆代步车,没有存款。

我知道人应该知足,刚才在群里看了一些帖子,有些人无房无车,可是有些人条件很好,我们属于温饱以上小康擦边吧,如果没有什么大笔的开销,这样的日子平平淡淡还是可以过的。可是我们的日子过的真的很一般,不像有些朋友,小两口出去看看电影下个馆子,我们从来没去过电影院,老公说太奢侈。

有时候看到姐妹晒老公送的礼物,苹果四代,名牌包包和手表,会有些妒忌,老公从来没送过我什么,在一次强烈抗议下也只是淘宝淘了一条几十块钱的手链,我不是那种爱慕虚荣的人,人家老公一个月赚上万,而自己老公只有两千多,有的时候突然会很嫌弃他,嫌他没本事,可是综合起来他还是好的。好纠结好纠结啊,好希望哪天老公变得有能力,能赚很多的钱,或许他只是没有遇到发挥他才能的机会吧,哎

点击查看全文
毛人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:47

乱七八糟的也不知道自己在表达些什么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:32

昨天跟老公也因为他工作太忙也拌了嘴...现在,他还在怪我不理解他ING....

哪有两全的事呢~ 我们只能自己调整好自己的心态

家庭和睦才是最重要的!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:52

你这样还嫌弃那别人没房子没车的老公不是要被老婆折磨死了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:12

再多的钱换不来老公的疼爱,你不要羡慕人家送高档奢侈品,多少人又这个能力呢?我们家条件和你们差不多,有不要贷款的房子,有辆不错的车,稍有存款,双方工资也不高,但老公有副业,生活的还算惬意,他不会因为奢侈不带我出去吃,我们经常在外面西餐以至于看见牛排想吐,他也从不送我东西,纪念日的时候在我的带领下买些喜欢的礼物,我都是在淘宝是自己淘,想买就下手,上面都有足够淘宝的钱,这个他做的还是比较好的。不会因油钱贵而很少出门,事实上我们每礼拜到处冲,游玩,车就是消费的。现在我们的宝宝还没出生,可能日子过的稍比你惬意,有了宝宝估计也要算计了,我们两老公工资差不多,但我从不嫌他赚钱少没本事,你可以让你老公投资些其他的东西,这样会更轻松,还有觉得他不浪漫可以和他讨论啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:22

你的日子不错啦 知足常乐哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:18

我不会攀比这些,对幸福的定义看你自己怎么把握了,人若是不知足有多少钱都觉的缺点什么。

对于老公我更加的不会嫌弃,因为我跟他的时候他就不是什么有钱人,要怪也只能怪自己不是伯乐识不了千里马。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 06:37

幸福与不幸,只是换个想法而已。

点击查看全文
毛人宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 07:38

原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-5-22 21:12 发表 再多的钱换不来老公的疼爱,你不要羡慕人家送高档奢侈品,多少人又这个能力呢?我们家条件和你们差不多,有不要贷款的房子,有辆不错的车,稍有存款,双方工资也不高,但老公有副业,生活的还算惬意,他不会因为奢侈不带我出去吃,我们经常在外面西餐以至于看见牛排想吐,他也从不送我东西,纪念日的时候在我的带领下买些喜欢的礼物,我都是在淘宝是自己淘,想买就下手,上面都有足够淘宝的钱,这个他做的还是比较好的。不会因油钱贵而很少出门,事实上我们每礼拜到处冲,游玩,车就是消费的。现在我们的宝宝还没出生,可能日子过的稍比你惬意,有了宝宝估计也要算计了,我们两老公工资差不多,但我从不嫌他赚钱少没本事,你可以让你老公投资些其他的东西,这样会更轻松,还有觉得他不浪漫可以和他讨论啊

其实大部分的时候我对目前的生活还是没有抱怨的,就是有时候会自己胡思乱想啊,会有那么一点虚荣心和别人攀比啊,这应该是正常的吧。其实我老公挺不错的,就是对赚钱不知道是没兴趣还是怎么的,也不会像你老公一样搞副业或投资,所以我才会忧心。至于物质上的东西,我会羡慕别人,可是如果老公真的给我买了我又会觉得太奢侈,自己买又买不下手,会算着,买这些还不如给宝宝买奶粉啊尿不湿啊的,人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:00

有失必有得 知足常乐 我同学天天名牌开好车 可上次我去泡澡 还在那看见她老公左拥右抱 看见我也不会尴尬 每个人幸福的定义不同 偶尔买个奢侈小物犒劳一下自己 何尝不可  我家老公情人节送我一个大绿色的包 我到现在都不背 太丑了 有那钱给我自己买多好 o(∩_∩)o 哈哈 想开点 对大多数来说你是幸福的 播种上的那么有钱麻麻毕竟是少数 

点击查看全文