要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,报喜喽!50天b超归来

1031826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于等到满50天,之前32天有一点褐色分泌物,当时心里那个紧张啊,到医院医生二话没说就让查个阴道B超,B超的医生念念有词:什么都看不到,还有很多盆腔积液(40mm),当时那个心灰意冷啊!

看了姐妹们的帖子决定一定要坚持到50天后再去查,本来打算60天的,又怕时间太久该打针吃药错过时间了。今天换了家医院,医生让我自己选腹部还是阴道B超,我想来想去还说决定憋尿查腹部的,喝了四大杯水啊,感觉不知道说肚子胀还是胃胀。呵呵~~

这次这个医生也是不太爱说话啊,躺下后我说我今天50天了,她问我憋足尿没,估计整天都是没憋好的来找她有点烦了吧。反正默不作声的看来看去,我憋不住了,问有胚芽胎心没?她点点头,松了口气啊!!em32" />

后来想起上次的盆腔积液,问她还有没有了,她好像之前确实没太在意,往下面探探,摇摇头,没有了!可能吸收了吧?反正她就是不太爱说话。

后来打单子的时候看到29*20mm妊娠囊,可见“双环征”,可见卵黄囊,胚芽0.9cm,可见原始心管搏动。我就问50天这样大小正常吗,不小吧?她又“嗯”了下,说不小。

回到医生那里,将B超单给她看了看,结果说,很好!我问要不要查个血什么的,孕酮和HCG值都没查过,她说我的情况很好,不需要查,等3个半月回来复查就好了,我看她一脸很肯定,好像我的身体好的程度不是一般人,没好意思坚持要查血啊!

不过还是有点不太放心,大家说我要不要查个血呢,就是有点不放心啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:43

我也50天去做的B超,那个大夫超级不爱说话,我看报告上写的胚芽1.4CM,前几天流了一点褐色分泌物,这几天静养

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:45

我今天42天了,也是打算等到50天再去医院检查,希望一切都好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:50

em7 先恭喜LZ姐妹哦~看你讲到医生那里,我都笑了~呵呵 你俩都够逗的了~

50天就能看出那么多宝宝的动静了啊~好好奇哦~我是29天的时候流过褐色分泌物(但那时候我还不知道自己已经怀孕了)

我也准备50多天以后去做个B超,因为我一直肚子疼,医生建议做的~

我是第一次怀孕,希望我们的宝宝都平平安安~em11 em11 

点击查看全文
zyyzu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 10:57

原帖由 元熙 于 2011-5-22 10:50 发表 em7 先恭喜LZ姐妹哦~看你讲到医生那里,我都笑了~呵呵 你俩都够逗的了~50天就能看出那么多宝宝的动静了啊~好好奇哦~我是29天的时候流过褐色分泌物(但那时候我还不知道自己已经怀孕了)我也准备50多天以后去做个B超,因为我一直肚子疼,医生建议做的~我是第一次怀孕,希望我们的宝宝都平平安安~em11 em11 

大家共勉哦,我们预产期很接近哦,我是1月7日!

肚子要是很微弱的疼是子宫在长大,要是很疼并有东西流出来要及时看医生哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:12

原帖由 zyyzu 于 2011-5-22 10:57 发表   大家共勉哦,我们预产期很接近哦,我是1月7日!肚子要是很微弱的疼是子宫在长大,要是很疼并有东西流出来要及时看医生哦!

em14 em14 嘻嘻~我刚算了自己的预产期,发现算错了,之前我也不知道是怎么计算的,哈哈 - -||看来我现在应该是1月15了 不过我们还是在同一个月捏...

那我肚子就是微微疼,每天都时不时的疼一会,未见红

这样的话,50天后做B超就可以了吧?

我看亲你说医生让你选择腹部还是阴道B超,阴道B超是怎么回事- -?很疼吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:16

em28 呵呵,恭喜恭喜哦!B超做出来好的那就一般不会有问题,相信宝宝是坚强的!只要不出血就说明孕酮应该不会低的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:20

恭喜楼主,恭喜这里所有好孕的姐妹,来接个棒棒,希望下一个就是我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:36

恭喜,接棒,希望我本月也好孕em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:37

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文