要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

两侧输卵管伞端堵右积水,大龄5年未孕吃陈本善的药两月成功升级(确定宫外了)

2291724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-06
强阳的时间: 2011-05-08

我今年33岁。结婚5年,婚前流产三次,结婚后检查两面输卵管伞端堵,右积水,大夫说只有腹腔镜或试管。

结婚第三年开始积极治疗,西医侧封闭针微波未果。天使在网上的林老中药加灌肠3个月未果。还有许多别的中医的方子,还有偏方都未果,只要是播种论坛上的方子我看到适合我的都试一试,这可能就是有病乱投医吧。

一直没考虑腹腔镜,因为我看到很多姐妹做完手术积水又出来了,所以不想冒险。

打算试管,但是刚买了房子,再加上这么多年治疗已经没有什么积蓄了,在2011年年初打算好好工作,多攒点钱在35岁前做上试管。

2011年年初看到一个群,辽宁陈本善的群,就加了进去,找到了很多同命相连的朋友,我们每天安慰着,共同探讨着,我感觉自己还不是最可怜的人。

因为陈大夫没能来辽宁,我们正在等待着,所以我在3月份在博客留言,把自己病情和大夫说了,没想到他第二天就回复给开了药。

4月份我用了10包中药,3包洗澡的,5月份又邮寄了20包中药,6包洗澡的,我打算长期备战,喝个半年看看,我想只要积水没有了,做试管成功率也高一点,从没期望能怀孕。

好孕总结

2011年4月22日月经 5号去B超,左面有优势卵泡,但没到20,大夫说就这几天了。还好不是积水的右面。 6号看见拉丝,知道才刚到排卵期,但是老公想A下,我们就A了。

7号排卵强阳,8号 排卵强阳 9号弱阳。但是老公突然在7号出差了,这个月只有6号A了一次。整个月就6号A的。以前我都把排卵按小时的精确计算也从没种过。

说实在的,这个月根本就没考虑怀孕,没在排卵时候A,本月就A一次,怎么也不能怀呀。

因为失望,后面体温没测,很遗憾。

18号,习惯了每个月月经快来的时候就用ZZY测一下,知道不能种,但是看不到白板心依然不死。这可能所有姐妹都有这样的感觉吧。测完就没管,到晚上的时候,想起了ZZY,拿起来一看,好象是水印,因为以前也看到过水印,但是咋糊过,也没放到心理

晚上老公下班,我让他去药房买几张ZZY,回来发现他竟然买了药房最贵的15元一个,憾!

19号早上,晨尿用15元ZZY测,不到一分钟,我就看到检测线那条慢慢变红的印,5分钟弱阳,激动中,但是又想,可能是贵的ZZY都这样吧,淡定,别是咋糊。

20号早上,晨尿用另一个15元的ZZY,弱阳明显,感觉希望很大。白天去单位附近的医院,大夫让验尿,我说我自己在家验过了,给他一看,他说很象怀孕了,等15天做B超。

21号2元ZZY 弱阳,但是没有贵的那么明显,但是肯定不是水印,是1分钟就开始显影的那种,明显红的弱阳。我感觉可能是没咋糊,因为5年来从来没有测过这么明显的,咋糊的那次也就是看到水印,而且是半个小时后,第二天就没有了。

激动后,我8点就去了大连妇婴医院,要求验血,大夫问我几号月经,我怕他说我,我就说20号,他说你这么早来干吗,我说我在家验出怀孕了,他说这么早不能算,好在我没说22号。我非常生气,我说我以前流产好几次就是因为B超前没来医院及时检查,等出血了,来了就晚了,而且我输卵管有问题,做试管都没成功的,多着急呀(其实我是瞎说的,我根本就从没种过哈),大夫一听也跟着着急了,就说那给你验个血,血比较快知道自己怀孕没,验血结果下午出来了,HCG101。5,孕酮大于40,雌二醇226,我一看到报告就知道自己怀孕了,以前看别人怀孕报告看的太多了,还没问大夫就赶快告诉了妈妈和婆婆,他们等这个孩子等的太久了。

去大夫那,果然怀孕了,值和我的日子对比还算正常,没给开药,但是我强烈要求下开了点保胎药。

老公来医院接我,知道做爸爸了,能看出来他也很激动,虽然以前一直说没有就没有,要不领养一个,这么多年,不管我怎么花钱,怎么折腾,他都支持我,安慰我,不离不弃,我非常感激他

好了,说了这么多,姐妹们可能最希望看到的就是早孕的反映了,因为我就很喜欢看!

排卵10天之前什么反映都没有,和以前快来月经一样。胸排卵后就痛,乳头也痛,然后快来月经就不痛了,我在排卵9天就不痛了,一度感觉是快来月经了。

排卵11天早上降温36。7 胸,乳头都不痛,也没大。以为咋糊,但是整天感觉自己很热,肚子左抽抽,右抽抽,晚上特别明显,在肚脐下面,一会左面针扎,一会右面针扎,然后就是抽筋,一夜没睡好

排卵12天体温37。1,感觉很热,乳房有点感觉,肚子依然那样,没有月经来前肚子坠痛的感觉,但是就是有气,咕噜咕噜的,然后就是抽筋,放P,这天去医院确诊怀孕的,是不是很早呀。

排卵13天 体温37,乳房按着有点痛,乳头不痛,也没变颜色,早上起的很早,睡不好,连续3天都是4点多起来的,可能太激动了。

在这里我真的感谢陈本善,我敢肯定是他的药让我怀孕的,因为我从去年年末就什么都没吃过,也没治疗过,今年4月才开始治疗,就是他的药两个月让我孕育了生命,虽然还不知道是不是宫外,但是就算是宫外,我也感谢他,这么多年,我连宫外都没有过,宫外也就是表示我的精子和卵子结合了,5年唯一的一次结合就是陈本善带给我的,我在这个论坛上从2007年就发过帖子,我以前的病情和治疗方案也发过,所以我不是托,你们可以去查询我过去的帖子,我不敢保证他的药有多好,什么病都能治疗,但是我照影结论是双测输卵管堵,右积水,后来我看照影片子自己看出来是伞端堵了,因为整个输卵管是显影的,一直到伞端,但是盆腔没有进去,右面管子象腊肠,应该是积水了。我目前情况就是这样,有什么情况我会继续更新,希望大家都能好孕,当妈真的不容易!

更新

5月31日去医院,HCG1665,大夫说宫外或先兆流产,当晚住院,BC右包块,但是不确定是在输卵管还是卵巢,又说怀疑宫内,6月1日,出血,HCG下降到896,大夫说是流产,要求签字按宫外处理,因为宫外可能性很大,吃打胎药两盒,6月3日HCG486,保守治疗很成功,祈祷下次HCG下降到100以下。6月11号HCG 58,包块还是没小,继续吃药治疗。6月16号HCG21,已经很好了,下个月可以吃中药调理了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 07:04

em25 em25 em25 接好孕棒!!11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 07:46

恭喜楼主哦,接好孕棒喽em38 

点击查看全文
zhangyuxin1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:04

刚刚去买了防辐射衣服,也不知道是不是宫外,先穿上高兴高兴吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:11

恭喜恭喜,今天测到好孕的姐妹真不少,接个棒棒,下一个就是我em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 19:53

希望大家都能好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 20:11

恭喜!保佑楼主宫内好孕!给我们吃中药的姐妹很大信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 08:53

我刚刚买了一个15元的ZZY,阳,但是2元的加深很慢还是弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:32

7月9号月经,宫外第一个月月经。好象大出血一样,希望快点结束!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:56

em25 em25 

点击查看全文