要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20号左右排卵的姐妹们来建个楼吧,等开奖【小楼已有姐妹ZZY测出浅粉印,恭喜恭喜】

51921283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31号,LZ更新一下,好孕榜如下:

云竹宝宝

晶晶粉店

胎毛狗

lerissa
childklh
散步的水
等待兔兔宝

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月30日,姐妹们,这两天LZ发烧感冒的很厉害,所以上网时间不多,大家见谅啊~

我应该是5.20号,就是昨天排的卵。但由于昨天老公实在太累,错失了AA机会,今早起床发现还有点白带拉丝,才拉着老公补了一次,不知道有没有希望。20号排卵的姐妹们一起来等开奖吧~菩萨保佑楼里姐妹全中!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5.26日,有没有姐妹们开始用PLSZ测了?我是不是太心急点了,才6天而已。不过我一点症状都没有。

5.27日,PL第7天,ZZY白板,体温生了0.2度,到了36.8,对我来说已经挺高了,我的低温36.2 - 36.3,PL后是36.5-36.6左右。刚才感觉有点胸涨,但估计是中药的关系,LZ我正在用中药调理月经(因为周期很长,想调短些)。上上周喝的7贴中药和这次的材料差不多,也出现过胸涨现象,而且是非排卵期,所以这个现象应该不能做好孕现象范围内,但又忍不住往那方面想,好纠结!

5.28日,PL第8天,一早测体温,降温了,36.4度,一下子好难过,觉得没希望了,今天本该继续去看中医的,都没心情去了,心情很糟糕,不知道大姨妈是不是快来了。下午和老公去逛街,帮朋友的儿子买玩具,逛街2小时,回家上厕所,内裤上有些淡淡的血印,以为大姨妈来了,擦了擦,居然没有,内心狐疑会不会是着床出血啊?真希望是啊,55555555,如果不是,估计就是得妇科病了。

5.29日,PL第9天,来月经了,看来是明显的黄体不足。。。。各位姐妹加油,期待你们的好消息!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:29

我是今天下午排的,也加入一个哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:36

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 走好运的猪 于 2011-5-21 19:57 发表 我应该是5.20号,就是昨天排的卵。但由于昨天老公实在太累,错失了AA机会,今早起床发现还有点白带拉丝,才拉着老公补了一次,不知道有没有希望。20号排卵的姐妹们一起来等开奖吧~菩萨保佑楼里姐妹全中!   em25" /> em25" />

我的末次月经是5月10号,周期25天。

19号体温降低0.2,试纸弱弱阳。20、21试纸都是弱阳。

不知道是不是19号排的~~~

点击查看全文
走好运的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:45

原帖由 梦魇宝宝 于 2011-5-21 20:29 发表 我是今天下午排的,也加入一个哦em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,一起好孕,可以把PL后的症状记录下来

点击查看全文
走好运的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 22:46

原帖由 轻轻盈。 于 2011-5-21 20:36 发表   我的末次月经是5月10号,周期25天。   19号体温降低0.2,试纸弱弱阳。20、21试纸都是弱阳。   不知道是不是19号排的~~~

有可能是的,我也不是每次都能测到强阳的。强阳时间很短,稍纵即逝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 23:00

我本以为应该是19号排的,但是看到有的姐妹PLSZ有两次强阳,我就有点疑惑了

点击查看全文
走好运的猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:12

原帖由 biubiubear 于 2011-5-21 23:00 发表 我本以为应该是19号排的,但是看到有的姐妹PLSZ有两次强阳,我就有点疑惑了

看体温,不是19就是20号排的,一般两次强阳的话,还是以第一次为准

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:24

医院测的我是22号排卵,今晚AA,不知道会不会接到孕棒呢……

医院测的我是22号排卵,今晚AA,不知道会不会接到孕棒呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 14:46

em49 请教下各位姐妹是不是没有白带拉丝就证明没排卵啊,是不是说明怀不上啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:11

我测到自己应该是20号晚上到21号早上排的,20号有AA,21号上午也AA了, 但愿能好孕。等得心都累了啊。

点击查看全文