要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

血与泪的教训,关于孕早期孕妇食品问题

1409460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,怀孕已有七十六天的我终于没有挽留住我的宝宝.BC检查说没有胎芽,并且早已停止发育.医生建议流掉.后来经过与医生的交谈,给予的答案是可能是吃了某些不该吃的食物.由此而得知:

孕早期,特别是宝宝40-50天的时候,正是细胞大量分裂的时期,也是它最脆弱的时期,此时一定要注意孕妇的饮食,特别是长芽的土豆,腐败的食物,一定不能吃,且记且记!

写出这些的时候,我的眼泪仍然止不住的流,要知道我们是经过三年的艰苦奋斗才有了第一个宝宝,可是而今的结果.......真的让我不能接受.

在坛子中混了多日,而今只想对周围的JMM说一声,珍惜我们的宝宝,细心地呵护幼小的他们.

一个血与泪的教训!!!!!!

点击查看全文
jl7
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:26

楼主不要太自责了,也许这也就是个优胜劣汰的正常现象,养好身体,以后一定会有个健康宝宝的![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:27

楼主,听到这我消息很伤心!振作起来吧,下次再努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:31

楼主不要悲伤,下次怀孕多注意!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:36

楼主,不经历风雨怎么见彩虹,相信你的彩虹离你不远了!坚强、坚强、坚强......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:39

楼主要坚强噢~~愿你快快顺利怀上健康聪明的宝宝~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:48

亲!!抱抱~~

没关系,加油!一定能成功~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:52

抱抱,别难过,宝宝会重新回到你的身边,你要坚强,养好身体,迎接宝宝的到来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-18 08:53
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 08:54

不要伤心了,一定是孩子本身也有问题,加油哦,下次一定会顺利的!
点击查看全文