要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

折磨人的黄疸啊。。。

1587920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈还真不是那么好当的哦。。。请家里宝宝黄疸时间比较长的妈咪帮帮我。
我宝宝出生第三天测黄疸6.4,第四天11点多,第五天早上13点多,中午出院的时候是12.5,看着黄疸在退了,我们就办理了出院。然后在家服用茵栀黄,半个月医生家访测黄疸8点多,药吃完了,就没有继续服用。30天的时候再次家访还是8点多。从第30天开始我们在喝葡萄糖水,我就停了3天的母乳,第35天去打针,测是6点多,医生不给打。然后第38天我又停了3天母乳,41天去查就变成4.8了,乙肝针算是顺利的打了。(我们这里黄疸5以下才给打针)。我的心里也踏实了一些。本以为黄疸这一关算是过去了,可是45天孩子有点拉肚子,去医院又顺便查了个黄疸,又升到了6.3。我郁闷的哦。。。问医生的时候,她轻描淡写说是母乳性的特征,停了降,喂了升。现在孩子已经54天了,看着还是黄,这几天天气又不好,风大,带孩子去医院又怕吹感冒了。孩子一直以来吃喝拉撒睡都还正常,体重增加了3斤多,手心脚心不黄。可是老这么小脸黄黄的不白,我心里着急呀,有没有跟我情况类似的宝宝呀?
点击查看全文
地球人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:54

em25 em25 em25 祈求宝宝快快退黄

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:06

我孩子就因为黄疸住院了一个星期!TNND,/医院给她挂水看得我心疼死了!而且新生儿是全天监护的,所以看不到的!后来在网上查说母乳黄疸没什么事情的,两个月左右会退的!不过具体我也不太清楚!可怜天下父母心啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:48

前天我朋友还叫我在待产包里加盒葡萄糖,说宝宝出生就给喝糖水,我也不懂,昨天去超市看了葡萄糖一小盒装,9块几毛钱,好像是小方块状的,也不知道是不是这个玩意,也不知道宝宝出生能喝么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:15

给宝宝喂中药黄莲水,我家这个一个月了还黄,眼睛也黄黄的,后来喂了两天黄莲水,用一点泡一下开水,给宝宝喝两口就得了,一天三次,喂一天都有效果了,我喂了两天宝宝皮肤就红红的了,抱出去人家说黄胆退得真快,昨天还黄黄的今天就变红了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:06

我和楼主一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:18

em29 我家的都快三个月了,今天看着还黄黄的,去超市买了葡萄糖水和茵桅黄来喝,才喝了一顿,不知道效果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:26

可以完全无视,每天早上晒晒9点钟的花太阳(树荫下的太阳),很快就白了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:27

我家的也是  我都听了一个多礼拜的奶  我是个急性子  中间带宝宝去看了三次医生  因为一直降的不明显  这次是真的转白了  只要停母乳  吃茵栀黄 还有那个二联什么的   十天绝对会降下来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:30

出院的时候宝宝检查黄疸12.5,医生还开玩笑说你家宝宝真会长12.8就不让出院了em29" /> 

14天医院测8.0多,医生说多喝水,孩子没事了.......可是她还是有点黄~~手心和脚心都很白,眼白也白,不知道脸为什么就一直有点黄。

点击查看全文