要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们,帮进来看看秀儿的ZZY试纸吧(求助!!!)

1286470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月27日来月经,排卵日大概是5月13日,今早起床见到秀儿ZZY试纸,就想拿来测测。因为第一次用秀儿。发现离对照线比较远的地方,隐约看到一条水印,可是离得好远,所以不知道是不是检测线。姐妹们,帮我看看吧。这试纸是无效还是有可能好孕啊?

另外,麻烦用秀儿的姐妹告诉我,秀儿的检测线到底应该在哪啊?谢谢大家了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 09:42

图片上传上来吧

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 09:50

晕,修改了图片再次上传了,姐妹们快帮我看看吧em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 09:51

我这样看,是没看出来的~!

呵呵 不知道实物怎么样 你拿ZZY和PLSZ一对比就看出来检测线在那里了啊 !!

我也是13号排卵的 ,忽忽!em25 

点击查看全文
熙诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 09:57

我没用过秀儿的PLSZ,好郁闷~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:01

不好意思,我看了半天没有看见第2条,只看见一条呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:01

今天才排卵几天喔,不会那么早测出来得!没有看见有线!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:02

13号排卵的话。现在测到按理来说也太早了。不过你这个对照线的确是离的太远。准确起见,你可以在测一根ZZY。如果还是有水印。那希望就很大。

我是10号下午排卵。今天测到了秀儿的明显印子,不过是灰色的。觉得没希望。

希望我们一起好孕

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:05

是啊,有点早吧,别着急啊,再等今天再测呗!加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:11

原帖由 公主0505 于 2011-5-21 10:02 发表 13号排卵的话。现在测到按理来说也太早了。不过你这个对照线的确是离的太远。准确起见,你可以在测一根ZZY。如果还是有水印。那希望就很大。我是10号下午排卵。今天测到了秀儿的明显印子,不过是灰色的。觉得没希望。希望我们一起好孕

我看到你的水印了

呵呵 明天再测 先接你好孕棒!!

点击查看全文