要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝25周四维图片+宝妈24W肚肚照。给各位阿姨们瞅瞅

楼主: chenjzhangj
640824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周二维宝还没有脐带绕颈。昨天四维宝脐带绕颈一周。调皮的宝,最近动的好厉害。希望自己能绕出来。嘿嘿··

言归正传,传宝四维的图片给大家看看。男宝0R女宝呢?都是粑粑麻麻的心头肉。

点击查看全文

chenjzhangj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 曾李宝宝 于 2011-5-21 09:29 发表
很可爱的宝宝哦,四维很清楚.

谢谢阿姨夸奖。阿姨的宝也很可爱呢

点击查看全文
十级宝宝 |

em46 宝宝好可爱~~

美眉和我一天的预产期。我的四维还没排到,希望快快排到,好想看看宝宝。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 西西958 于 2011-5-21 09:31 发表
25周肚子好大

好巧哦  亲家的小王子的名字和我家宝预想的名字一模一样。姓都一样  呵呵

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 亲爱哒小J 于 2011-5-21 09:32 发表
em46 宝宝好可爱~~ 美眉和我一天的预产期。我的四维还没排到,希望快快排到,好想看看宝宝。。

嘿嘿,四维还是蛮有纪念意义哒。不知道宝长大了看到自己的在妈妈肚子里的一举一动会是什么心情。

点击查看全文
十四级宝宝 |
感觉楼主肚型和我有点像呢。我也希望是个男宝。要等生下来才知道。
点击查看全文

24 周 正面-suoxiao.jpg (37.96 KB, 下载次数: 5)

24 周 正面-suoxiao.jpg

八级宝宝 |

原帖由 爸妈的期盼 于 2011-5-21 09:56 发表
感觉楼主肚型和我有点像呢。我也希望是个男宝。要等生下来才知道。

看着是很像呢··

点击查看全文
二级宝宝 |

宝宝撅着小嘴的样子还真可爱,我猜是个小公主。

点击查看全文
八级宝宝 |

em14 em14 em14 女宝好哦

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主肚子好大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

好可爱,像女宝

点击查看全文