要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

JMS准备买吸奶器吗,电动OR手动,啥牌子好阿

楼主: Gjessie
1017728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

待产包准备得差不多了,就差吸奶器了,在网上看了看,啥评价都有,有的手动吸的干净,有的说手动的太累了手都要断了,有的说自动吸不干净,有的说某某牌不好用,晕阿,都不知道买哪个好,买贵了又怕用不到,买便宜了又怕不好用,纠结阿,,,,,,

点击查看全文
三级宝宝 |

我买了新安怡的手动。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

也就剩下这个没有买了,也在考虑到底要不要买。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

手动的好点吧,跟据自己的需要方便用,

欢迎加入七八月准妈妈群:146595882   现在的你为宝宝准备的什么东东呢,快来分享啦

点击查看全文
四级宝宝 |

我买的美德乐swing

点击查看全文
六级宝宝 |

这个还是先不要买了,我家大宝的时候起初根本就奶水不足,没有用着;后来奶水多的时候,孩子也能吃了,吸奶器根本就用不到了;偶尔压住奶想用了,结果根本就达不到效果。倒是给大宝断奶的时候用了几次,但是我感觉还不如用手挤的好。呵呵,希望能够帮到你哦

点击查看全文
Gjessie (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 袖添香 于 2011-5-20 11:12 发表 我买的美德乐swing

好贵贵的em17

点击查看全文
Gjessie (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 sprite_lj 于 2011-5-20 11:00 发表 我买了新安怡的手动。。。

吸力如何

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,我也没买,我私心的想,那好痛啊,以前工作时看见病人用,痛的那大叫啊,打算到时候让宝爸帮忙了,用嘴吸(有点小色)不过那确实好过机器吸,比较人性化

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 si__si 于 2011-5-20 10:28 发表 我劝楼主还是别买了,我买了个手动的,就用了一次也没吸出多少。想要下奶快生完宝宝,在你的承受范围内马上给宝宝吸,这样下奶就很快。

但是我听我一个刚顺产完的朋友说,医院给打了一种什么针,三天内都不能给婴儿喂奶。

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 我同学5月5号刚生的 先买的新安怡的手动 实在太累 后又买的美德乐的电动的 她说直接买电动的 

点击查看全文