要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛杯具了,怎么办啊????

657716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做的糖筛  结果10  护士说正常是7.8 高了好多  下周一要做糖耐  好害怕啊  要是糖耐再不过怎么办啊   我怀孕前很胖  但是到现在23W+也就胖了1、2斤  宝宝大小也正常  怎么会血糖高啊  而且血常规显示我还贫血  真是郁闷到家了  

有经验的jm帮邦忙啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:12

em28 我很瘦 糖筛糖耐都没过 啥也不敢吃了 我是无甜无面无水果不欢啊 从今天开始为了我和宝宝的健康  决定开始戒了em57 

点击查看全文
vivian80717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 20:15

原帖由 congcongaiwei 于 2011-5-19 20:12 发表 em28" /> 我很瘦 糖筛糖耐都没过 啥也不敢吃了 我是无甜无面无水果不欢啊 从今天开始为了我和宝宝的健康  决定开始戒了em57 

我这几天也准备就黄瓜  西红柿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:26

em26 我最爱的樱桃西瓜草莓菠萝。。。。还有小浣熊甜食。。。。我忍了em25 em25 我不吃西红柿的 所以医生说黄瓜和火龙果吧  苹果一天只能吃半个。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:26

今天买了好多无糖全麦面包和无糖饼干。。。。

点击查看全文
vivian80717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 20:38

我先控制3天  周一做了糖耐看看结果吧   不过真不想做糖耐啊  我贫血  还得抽血em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:40

火龙果是高糖水果,大家要分辨清楚啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:45

我糖筛也没过,不过糖耐过了,本人很瘦,没想到也要控制甜的东西了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:45

尤其是喝完糖水 我快吐了 头晕眼花 仿佛回到了早孕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:51

我唐筛也没有过。9.53,我今天去医院,我说我估计之前甜的吃多了,我要复查唐筛,糖耐实在太痛苦

点击查看全文