要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

上来催催我家的懒宝宝~~5月22号预产期~~

610811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都是潜水到处逛逛看看帖子。

熬不住了,离预产期只有三天了,一点要出来的迹象都没有。。。

宝宝半入盆,39周B超头位,一周脐带绕颈,双径顶93,股骨长74。

坚持顺产,一周多以来每天都有几次不规则宫缩,就是没出现期待中的规律阵痛。。。小

家伙的胎动还是欢快得很,一脚一踹的·~

早期先兆流产保过胎,一上厕所害怕出现褐色分泌物。从没像现在这么期待过见红,见

红,见红。。。

定的月嫂都打电话追问怎么还没动静啊。。。

亲爱的小宝,你爸爸天天坐着瞅着我问,老婆,你什么时候生啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:20

希望楼主能生下健康的宝宝,5月22号是我的生日呢`em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:19

楼主我家的宝宝跟你家宝宝有的一拼,我今天产检,医生也说浅入盆,B超做出来双顶径93 股骨70,不晓得淡定娃啥时候会出来em40 

我也是每天期待见红,破水,老公也是每天对着肚子说咋还不出来的,身边的亲戚朋友都来慰问过了,刻淡定娃不给力em29 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:18

我的也是啊!

点击查看全文
麻麻爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:22

原帖由 noangel 于 2011-5-19 16:20 发表 希望楼主能生下健康的宝宝,5月22号是我的生日呢`em32" /> 

哎,希望能如期生下宝宝·和你同生日·~~22号要是还没动静得进医院打催产针了·~·em41

点击查看全文
麻麻爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:24

原帖由 ningbo0317 于 2011-5-19 18:19 发表 楼主我家的宝宝跟你家宝宝有的一拼,我今天产检,医生也说浅入盆,B超做出来双顶径93 股骨70,不晓得淡定娃啥时候会出来em40 我也是每天期待见红,破水,老公也是每天对着肚子说咋还不出来的,身边的亲戚朋友都来慰问过了,刻淡定娃不给力em29" /> em40 

都是超级淡定的宝宝·~~~老公和妈妈电话都接烦了·~~都打听着生了没生了没。。。。

我直接把手机关机了·em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:44

我的预产期比楼主晚一天,今天产检说半入盆,双顶径94,股骨长73,胎盘2-3级,宝宝一点发动的意思也没有!每次上厕所都期待见红,越接近预产期越烦躁啊!宝宝快出来吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:48

偶也是没有一点动静啊,而且之前也从没有所谓宫缩的感觉。

更让偶郁闷的是,本来计划了昨天入院,今天进行剖腹产,结果居然没有床位em27 没想到生个孩子这么困然啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:12

em25 我预产期23号,我也来催催宝宝,楼主加油啦

点击查看全文
麻麻爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:43

原帖由 菡菡乖乖 于 2011-5-19 22:44 发表 我的预产期比楼主晚一天,今天产检说半入盆,双顶径94,股骨长73,胎盘2-3级,宝宝一点发动的意思也没有!每次上厕所都期待见红,越接近预产期越烦躁啊!宝宝快出来吧!

我39周的时候B超就三级了,就怕给医生拉去剖掉em27

点击查看全文