要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月18左右监测排卵、2-21排卵MM进来哦 等待中奖、2月22监测排卵后 内膜薄6mm 祈祷不要怀孕

1196530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> 昨天去监测卵泡  内膜9MM   左边卵泡为19x16mm   右边没有 不知道为什么

今天早上测体温 温度升高了0.2度 以为排卵了  中午去测卵泡  医生说还没排呢 大小和昨天的一样   明后天再测

去年怀过一次停胎 人流了  不过去年我的内膜很薄只有7Mm  停胎是不是因为内膜薄的原因呀   医生也说不准

不过 很高兴 这次内膜竟然长到了9MM  

昨天排卵 今天温度升高  不过昨天老公很累 AA好像不成功 老公没射 说是流出来了

哎!!!

em25" />" /> em25" />" /> 希望中奖

5月22日 监测卵泡 已排掉  21日排的  最让我伤心的是  今天测试我的内膜才6mm  前几天还9mmem29" />  怎么回事呀

现在只有6mm内膜  不要中奖了 

点击查看全文
chengshiru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:49

em28 没人顶 自个顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:16

是5月18号吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:47

呵呵  是的 打错数字的 不好意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:07

em30 我今天打了过菲林,快排咯,肚痛中。。。。祝大家都能好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:11

我现在唯一担心的就是  能不能排卵  上月我就没有排卵好像 

老天保佑我  一定要排卵em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:22

em28 em40 em28 em28 沉的好快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:16

今天测体温 温度没降多少 今天有白带  

看体温好像今天应该不会排掉呀   不管怎样今天AA   期待明早的体温  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:21

我是18日PL强阳,今早体温升高了0.34度。已经排掉了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:35

em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文