要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

4月28日月经的姐妹~~集合啦!

1144860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日末次月经,5月12日B超监测卵泡:25*20*24,13日秀儿排卵试纸测出强阳,14日由强转弱,到现在为止无任何症状,继续等待~~~~~~有症状的姐妹说说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:45

我4月29日末次月经,已经备孕半年无果,这个月在5月14日A了一次,是不是没希望

附体温

4月29日 36.26  

4月30日 36.16  

5月1日 36.2    

5月2日 36.28  

5月3日 36.2   

5月4日 36.26  

5月5日 36.16    

5月6日 35.88     

5月7日 35.93    

5月8日 36.16 PLSZ 弱弱阳   

5月9日 35.99   

5月10日 35.9    

5月11日 35.97   

5月12日 36.1   

5月13日 36.11 PLSZ 弱弱阳   

5月14日 36.48 

5月15日 36.56  

5月16日 36.81    

5月17日 36.65 

5月18日 36.48   

5月19日 36.6 

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:53

楼上的,你的体温有点波动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:56

我也是4月28日末次月经,5月12日下午BC监测卵泡:16*14,试纸弱阳,等5月14日早上去BC已经没有了,不知道是不是12日没有长成熟就排了还是13日长成熟了排掉,真是纠结。

5月10日、15日零晨也不知道有没有希望。5月16日乳头开始触痛到现在,以前排卵后是先乳头痛两天,第三天就开始胀了。我没有量体温。

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:03

那你是13日和14日排卵。你至少有症状,有希望,我一点都没有。上个月排卵后还胸痛以为自己有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:12

lz别灰心啊,现在还早,好多人没有任何症状都怀上了。你至少还有优势卵泡,我的泡泡都那么小,,而且功课安排得也不是很好。我现在在喝中药调理月经,所以我是不抱希望的。一起等待,一起努力啊,希望奇迹出现

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:17

谢谢~我每个月都有优势卵泡的,但是每月的早早孕都是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:26

em25 em25 em25 我也是4.28YJ  大概5.13排卵的 没有测体温 ~~

希望这个月好孕~~~老怀不上 好着急!!

我建了个群103983743  大家排卵时间差不多,可以一起讨论~~

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:48

今晨早身上发烫,右rf有点痛,就一点点的按了才痛。体温37度,与以往的最高温一样

点击查看全文
朱丽叶宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:50

昨晚好像梦见自己怀孕了~~~~~~~~~是希望不?em69 

点击查看全文