要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完孩子五个月了,肚子还像怀了一个,姐妹们支支招,乍整呀

2930916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经五个月了,但是还是有个小肚子,刚去公司上班的时候一个同事说我还像个孕妇,把我打击的呀,之前也用过腹带,可是用了没多久就氧,所以有一绑没一绑的,有时还忘记。好了现在可惨了,肚子还是那么大,看有的妈妈生完宝宝一点肚子也没用,好羡慕呀,现在打算去买小S用的那种纱布带,可是天都这么热了,不知到时还会不会去绑呢?大家都有什么好办法呀???

点击查看全文
小虎妈2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:07

啊哦,都没人知道的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:18

平时多带宝宝就会瘦了呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:28
我们这里有做产后腹部按摩的,我按完觉得小很多,再就是吃广禾堂的仙杜康,也是帮助排毒的,最后就是绑腹带了,我买的也是广禾堂的,绑上完全看不到肚子~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:45

慢慢会瘦下来的吧,我都是这样安慰自己的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:58

我宝宝都7个月了,我的肚子还像有4/5个月呢,em74 em74 em74 烦恼中...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:06

8个半月了,一样一样的,似乎还是有了四五个月的样子.em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:16

生完之后有没有让大夫按时清理瘀血(按压小腹排出宫内瘀血),我是剖的,当时虽然刀口疼死了,但是还是忍着让医生按肚子,我生完之后也没怎么用腹带,受不了那个委屈。但是我估计还是个人体质问题吧,我属于恢复的较好的那种,我身高165,生宝宝前93斤,现在宝宝7个月了,我100斤,属于恢复的算不错的,

肚子会瘦下来的,要有信心,据我观察,生完孩子后,除非是那些使用非常手段的明星辣妈们,否则,大部分普通女人恢复的再好小肚子上都还是会有肉,而且不容易减em13 。大家努力吧,等天气凉快一些还是穿上塑腹的东西吧,适当节食是不二的法门,要想瘦,就得管住自己的嘴, 宝妈们,我们一起加油!em15 

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:45

em28 我也像三四个月的样子,夏天恐怕要穿韩版的衣服了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:58
偶也肥了大半個人啊em77
点击查看全文