要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我要倾诉,我要诉说,我要说话,话说((婆婆来了)),我怒了~啊啊啊啊啊啊!!!!

1072226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期天,公公婆婆没有提前打个招呼来了

中午11.30打电话给老公说他们来我们家了

老公不在家

我在我妈家

老公打电话让我回家看看

于是乎,我爸妈开车把我跟我闺女送回家了

一进门

我的第一怒来了:我收拾得干干净净的厨房竟然有10多个垃圾袋,这边一个,那边一个,这边一个,那边一个…………洗菜盆里面被倒进茶叶,剩菜,剩饭,洗碗布在洗菜盆里面用脏水泡着~~我忍!!

第二怒:公婆吃完饭后,所有筷子碗一股脑倒进洗菜盆,扭开水龙头一冲。OK,洗碗结束。我忍大不了我再刷一遍~于是我真的就刷了一边,婆婆说,别用洗洁精,对身体不好。清水冲冲就行。。。。。

第三怒:电脑屏幕是一个超级性感的女人,哪也算是我的减肥目标吧,公公毫不顾忌的掐腰看了一分多钟,我很尴尬的说。。

第四怒:正在减肥,晚饭没吃,我就吃了个西红柿,婆婆说,不能吃西红柿 ,那都是用避孕药喂大的,你还要再生个,不能吃。。

点击查看全文
小萌是天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:17

第五怒:中午在家打扫卫生:用吸尘器吸床下,突然吸尘器被堵住了,拖出吸尘器一看,傻眼了,婆婆的内裤和袜子被吸出来了,还是没洗的~~~~~

第六怒:发现牙缸牙刷是干的 ,原来早上都不刷牙的???

第七怒:洗手间三个水龙头,婆婆拿了一个盆,端到厨房 接了一盆水,端到卧室洗脚。地板上一片水,美其名曰:家里太干,加加湿~

第八怒:中午回家闺女哭的哇哇的,盹的,我娃睡觉一直得有人哄着睡,不然就得哭昏了,那也就睡了,我妈也在,本想哄我闺女睡觉,婆婆坚持说她不想睡。我妈怕婆婆又像去年那样记仇就忍了。我回家接过来哄了没有一分钟,闺女睡了。(此怒为我最最愤怒。发短信警告老公,如有下次,别怪我翻脸 )

第九怒:婆婆说,这边的孩子真娇贵,他们那边像我闺女一样大的孩子成天挖土。孩子呗,不用那么干净。

去年月子里面因为婆婆的卫生问题,以及我生闺女对我的态度,闹得很不咋样,导致差点离婚。。。。今年刚刚缓和了,老公对于婆婆的到来很紧张,希望我多多忍耐,好,我忍 ,所有的事情我都可以忍,但是让我娃受委屈是坚决不行的~~绝不通融~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:31

内衣裤塞床底下和不刷牙是我最不能忍受的,,,还有重男轻女的思想,至于其他的忍忍算了,不过还好我没有婆婆,千古难题啊。。。至于公公嘛,男人的本性咯,,,不要生气啦。还有一条,不让宝宝睡觉我也受不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:54

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:59

慢慢熬吧!em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:04

看的我都笑了....你公婆真可爱...他们习惯和咱们不一样,,可以体谅,,,别因为这个和他们计较...和睦相处...但是宝宝那条确实过不去,,要跟她沟通...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:20

家家都有难处理的婆媳关系!!

唉~~~我家婆婆的卫生问题我也接受不了。还有就是讨论孩子将来喝什么奶粉,竟然告诉我他们那里的孩子就喝几块钱一袋的奶粉也很好,说我的标准太高了。一想到她要来了就闹心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:20

不爱干净这条就真的是很让人受不了,我公公他也是的,脚很臭但又不爱洗,从没见他有洗澡过,婆婆也不说的,真是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:20

em40 天哪!既然去年都闹的不可开交了,怎么今年还有脸不请自来呢!你公婆有你家的钥匙?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:24

你这些在我眼里都不算什么哦,你不知道我家,说3天都说不完,自从我生宝宝后,我公公婆婆还有老公的哥哥的9岁女儿也来了,说是来照顾我坐月子。现在宝宝4个多月了也没要走的意思。我家是2居室,你想想那么多人怎么睡的?就说我家厨房吧,从婆婆来后,我家的调料罐什么的就退休了,因为她老人家喜欢用可乐瓶啊雪碧瓶啊上面剪个口,就装调料了。我家现在搞的像收破烂的家里了。我一说家里乱七八糟,她就说:"唉,有什么办法啊,家里多个宝宝是乱很多呢。"靠,那些东西没一样是我宝宝的。

点击查看全文