要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

闹心,太闹心了,你的丈夫还记得你的生日么?

1277563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我满心期待了好几天,就等着今天他能给我一个惊喜。

早上6点半,我起床给他准备早饭,他吃完就上班去了,没有任何表示,我想一大早的可能没记清日子,等会就记得了,于是再等。

中饭时他破天荒的回家吃饭了,我匆匆忙忙地给他做了中饭,两人稍微聊了一会,仍没有任何表示,我忍,再等等吧。

晚上他回家,吃过晚饭后没有任何表示。我哄宝宝睡觉后,出去看见他赖在沙发上看电视,看看已经九点了,于是直接问他今年有没有给我准备礼物。他说没有,还假装问我日子。这么多年的夫妻了,我一眼就知道他撒谎。

失望,无语伦比..........

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:18

从鲜花+蛋糕+礼物+甜言蜜语到什么都没有,一年不如一年。

我很难过,我不要鲜花不要礼物不要蛋糕,我只想要你能给我一个拥抱,然后跟我说一声:老婆,生日快乐! 这就可以了。

这要求高么?高么?

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:20

而现在我睡不着,他却已经呼呼大睡了,我已经直接告诉他了,仍没有任何表示,难道现在连一句生日快乐都已经吝于给我么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:25

记得,我老公年年都记得,买花,问我要什么礼物

现在我倒是越来越不在意生日了,不过他要是忘了,估计我会失望的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:29

我老公今年过分的,说宝宝就是他送给我的礼物,汗,谁送给谁的啊,还真是理不清。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:30

刚才忘了,补上,楼主生日快乐,要记得自己疼自己哦。

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:46

原帖由 小心贝贝 于 2011-5-18 22:30 发表 刚才忘了,补上,楼主生日快乐,要记得自己疼自己哦。

谢谢!不过乐不起来

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:48

刚才老公冲到书房来指责我吵到他睡觉了,唉,这日子过得太悲催了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:50

记得的,啥都不送蛋糕总会买一个的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:51

当然记得,因为我们是同一天生日,所以我们生日的这一天都是互相给对方惊喜的,呵呵!

点击查看全文