要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

38+5,今早见红,等待疼痛!

2014466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上周三(整两礼拜前)去做的B超,比我实际孕周大一周,说是38周了,说差不多还有两周生。做出来是男宝宝说,婆婆说要提前,再加上我怀孕查出来特别早,月经又准。所以一大家子心理上都把预产期提前算了。搞得这两天亲戚朋友都来电话问情况,我都有点不好意思了。

因为要打算顺产,平时一直坚持散步,我肚子超级大,看到的人都以为是双胞胎,但是B超显示不大,我一直都不要吃,吃饭跟完成任务一样,婆婆还以为我在控制。怀孕5个月的时候长了20斤。都说后期长的快。当时吓死了。没想到一直到现在,也就30斤。10天前到今天称重,我居然还瘦了1.5斤。em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:10

祝福楼主!

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:10

前两天没劲,没出去散步,昨天晚上出门走路就感到有点累了。不过走路还是很快,不像怀孕的样子,一直都很灵活。到大卖场转了转。穿的睡衣和拖鞋,去了后直接怕碰到熟人,怀孕前我一直都是很要面子的。LG说碰到就碰到了,人家都不认识你了。想想,怀孕牺牲还是蛮大的。再想想宝宝,算了。。回家的时候感到分泌物明显变多,不过最近一直多,颜色也有点深,也不在意了。

晚上睡觉腰疼,左侧屁股疼。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:14

两周前说是半入盆,最近尿频啊。白天还好,一道晚上睡觉就不得了。一个小时跑了四次厕所。不过之前我有个小毛病,老想小便,但是小不下来,除非很急。现在是一点点就憋不住。大便也是。中晚期没有便秘。最近经常一天两次,还很有规律。

到了今天早上6点多起床上厕所,一擦,有咖啡的分泌物。我当时也糊涂了。没吭声。继续上床睡觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:16

羡慕,我也想BB出来了,现在坐也不是,躺也不是~~

都催催吧

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:17

到7点多上厕所,再一擦是浓浓的粘粘咖啡色,不多。但这把确定不是白带了。我肚子一点都不疼,根据平时上网的经验,还有段时间,但也快了。不用去医院,等到有规律性阵痛再说。

上了床,没憋住,告诉LG,我见红了。LG惊醒了,说去医院啊。我就把经验告诉他了,叫他不要告诉婆婆。过会他还是告诉我婆婆。8点多吃过早饭,一起喊我去医院。叫我不要老屁眼。em26 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:20

回复这么快啊!播种网的效率不得了。em11 

我就是想把这难得的经历写下来。希望对别的MM也有用。我以前也最喜欢看人家的纪实报告了,学了不少经验。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:26

我也想见红。。。嘻嘻~~~

楼主等你的好消息喔

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:27

以前产检我都是一个人走过去的,不要他们陪。今天婆婆跟着我去了,LG要上班开会,开车把我们带过去就走了。(直到我现在发帖,一个电话还没来过。婆婆都觉得惊讶,他怎么这么放心啊。我说现在生了我都不通知他。看他什么时候联系我!)

去了产科,我昨天才去的,医生看到我很惊讶。我说见红了肚子不疼。医生说你打个电话给我就行啦,跑过来干什么啊。我有点胜利的感觉,看看婆婆。

这个产科医生一直对我都很好,昨天产检完她还特地找了科主任给我看看顺产的条件,还说到时帮我再跟产房打个招呼。我很感动,昨天还想,下次产检买点水果送给她。我LG不停的叫我找人找人。我说顺产找什么人。再说我又不认识人。现在产科医生对我这么好,我想她能帮我找招呼就行了。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:29

我一直想要个楼上签名照的美女小姑娘。。em57 

点击查看全文