要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

全身瘙痒,确定胆淤。有没有同病者?

1363120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕36周,前三周开始全身发痒。34周肝功肾功检查,总胆汁酸临近上限。由于越来越痒,心中有不祥预感。今天主动要求医生检查肝肾功,结果总胆汁酸24.6(上限为12),确定胆淤。门诊要求立即住院,说胎儿随时有窒息可能。em29

点击查看全文
粉丝卫士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:08

自己继续

马上交了5000大洋办理住院手续。然后问护士,能不能下午入院,我先回家拿衣物顺便办理工作交接。说,交了钱相当于定了合同,不能出去,除非医生同意。

到了住院部,让妈妈回家拿东西,我开始挨个通知老公、上司、同事。通知完等医生确诊。半个小时后,医生驾到。看了病历,说,轻度胆淤,有两个选择:回家服药、住院待产。当然选择回家。医生让签知情书。噼噼啪啪开了3种药:易善复、优思弗、思美泰。花了俺800多大洋。未完

点击查看全文
粉丝卫士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:13

接着写

一周的服药量,要求自己数胎动,一有不对立即上医院。3天一次胎心监测可以就近监测。每2小时自己听胎心,还有1周后复查肝功。喔,只有明天到单位办理工作交接了。诶,希望吃药后胆汁酸能下降点,宝宝可以挨到38周。佛祖保佑em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 18:04

孕晚期总查肝功吗?楼主mm除了身上痒还有别的症状木有?

点击查看全文
粉丝卫士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:18

一说瘙痒症状,医生就很警觉,要求立即查肝肾功呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:32

em29 我同事是高危肝内胆汁淤积综合症,在上海住了一个月,直到37周+1天剖出来,宝宝很健康,就是黄疸有点高,照了蓝光就好了,孕妇就是麻烦点,要住医院,让医生随时看着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 19:49

晕了,那么严重吗?我也经常浑身痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 20:14

我最近腿上长了好多红豆豆,也很痒,这该不会和楼主的一样吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:35

我也是,腿上很痒,什么原因呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:08

我才20周呢,就浑身痒痒,不过发现自己皮肤刺的慌,应该是皮肤太干燥了,而且也不是天天浑身痒~~~我听课的时候听护士说,手脚心好像很痒就要注意了~

点击查看全文