要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢中药调理成功怀上宝宝!

163209681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10年10月查出来多囊的,闭经,胖,睾酮高。后来用妈富隆3个月之后在验血,结果睾酮比原来的还要高!~我的那个天啊,就放弃了西药,直接奔中药去了。现在中药治疗了一个多月了,以前的腰酸,腿乏力这些现在都米有了,可是就是2个月了还没有来月经了。好着急,所以就发了这个贴,希望用中药成功怀孕的多囊姐妹们留下些话,鼓励鼓励我们这些正在用中药调理的姐妹!~

中医说我痰湿,肾虚,肝郁脾虚。现在治疗的还不错,说是肾虚还有些还有命门也虚,说是调理的好了月经自然而然的就会来的,还说如果身体调理好了,就不能吃药了,月经如果没来就等,等的就会来的。可是我也不知道该怎么办,心里着急,不知道医生说的是不是真的,所以姐妹们帮帮我呗!

em25  em25

2011年5月27日,今天早早就去了医院看了中医,他说我还是肾虚,痰湿,这次开了三服药,主要是补肾,祛痰,还有就是催经,加了一点点红花之类的催经药,哎,希望菩萨保佑,吃完这三服药,月经就能来了! 这几次吃的药都是用黄酒熬的,希望吸收会更好!

2011年6月1日,今天下午去看中医,肾虚,开了三服药,继续服用,外加黄体酮片,我的月经啊,我希望赶紧来吧!~我要按照bluepopo寒江之雪的方式试试,不想再等了,太辛苦了。

2011年6月5日,今天早上上厕所发现月经来了,高兴啊,虽然不是自己来的,可是久违的激动啊,嘿嘿,早上的量不是很多,晚上开始多些了,希望量要多一些不要太少哦,我要抓紧这次机会哦!~加油。一定会好孕的!~em71 em71

2011年6月13日,月经第9天,今天去看中医了,看了三幅补肾促进卵泡生长的中药,加油喽!~15号去医院拿睾酮报告,顺便做个阴超看看泡泡!~加油加油。宝宝,妈妈想你!

2011年6月15日,今天去拿睾酮报告了,结果很不好,比以前的还要高很多,哎不知道该怎么办了,还做了个阴超看了下泡泡,做阴超的大夫居然说我卵巢里面没有多囊了,哦?好了?月经第11天右边的最大泡泡8*8,左边6*5,内膜5。哎,也不知道会不会长大,泡泡加油,内膜快长吧!

2011年6月18日,月经第14天,刚从医院回来,内膜6.7MM,左侧卵泡最大7*6 右侧最大10*9.虽然长的不是很多,但是他没有萎缩我已经很高兴了,希望继续长哦,保佑保佑~!大慈大悲的观世音菩萨!

2011年6月19日,今天早上去开了三幅中药,补肾祛湿促卵泡的中药哦,今天问了下医生能不能三天的药都熬好放到冰箱里面,他说可以,哎呀,这下老公就轻松多了,不用每天起早熬药喽,呵呵!~加油加油,泡泡加油!

2011年6月22日,今天去监测卵泡了,内膜还是6.7MM,左侧卵泡长了些9*7,右边的居然没长,看来应该是雄激素高的原因吧,促使卵泡长不大吧,怎么办呢?

2011年6月26日,经过我的深刻思考,我决定换医生了,今天和朋友(我朋友在那里看好的)去另外一个中医那里去看了看,他说我是宫寒。哎,谁知道呢。有些郁闷,只是宫寒么?心里高兴也有点郁闷,开了三服药喝吧,反正是暖宫的应该没坏处的。哎。这个周期放弃吧!

2011年6月27日,今天在好多姐妹的支持下,我去做了监测,出乎意料,内膜9MM,左边泡泡20*18 ,很诧异,本想着肯定萎缩了,没有想到会长,有点高兴,但是也很担心怕泡泡萎缩,希望泡泡争气点,希望精子和卵子能结合,宝宝,妈妈想你,真的好想你。

2011年6月28日,今天下午4点去医院做监测了,内膜11MM,泡泡排了,有积液。排了?我有点不相信,因为体温也没有降低啊,就是内裤上面湿了点。医生安排今天同房,宝宝。你离妈妈更近了吗?

2011年7月6日,今天是排卵第九天了,明天第十天了,希望明天zzy上有点印子啊。宝宝你已经在妈妈肚子里了吗?妈妈等你等的好辛苦。菩萨保佑!

2011年7月7日,大早上起来就手贱的测了个zzy,哎呀,这眼睛都快看成斗鸡眼了,依旧白板一枚,好刺眼!~哎,心情复杂!

2011年7月9日,排卵第12天,昨天和朋友一起玩了一天,也没有想这事情,今天一大早起来,就赶紧测了,秀儿,大卫的都还是那么刺眼的白,呵呵,宝宝,你又在这么顽皮吗?你让妈妈又一次的失望了吗?

2011年7月12日,排卵第15天,去医院回来了,官方证明怀孕了,很开心,经历了这么多困难,痛苦中度过了这么久,终于我怀上了,心里高兴,姐妹们,加油,只要有付出就有收获的,虽然怀孕了,HCG值很低,我得全力保胎了,这是我第一次怀孕,我要尽全力保护他生下他,宝宝,你和妈妈一起努力好吗?加油!~菩萨保佑!

2011年7月15日,今天去复查HCG了,翻倍了,可是医生还是低?不是只有和自己比吗?em16

2011年7月17日,好几天都很紧张,今天终于开心点了,昨天医生说只要今天的HCG翻倍了就说明宝宝在宫内呢,没想到宝宝很给力,医生给我开了三天黄体酮和三天HCG,打完了就休息就好了70多天去BC就行了,嘿嘿,真开心,希望宝宝给力,赶紧好好的长大,让妈妈听到你的心跳声哦!

今天给妈妈打电话报喜呢,结果一听见妈妈的声音就哭了,好激动和那种感觉,真的觉得来之不易啊,盼了这么久了,终于怀上宝宝了,妈妈也特别激动,呵呵,宝宝,多少人希望你赶紧生出来啊,好好的乖乖的在妈妈肚子里长大吧,我们都期待你哦!~菩萨保佑!

2011年7月30日,这几天都在打黄体酮和吃黄体酮胶囊,希望明天验血一切顺利!~宝宝加油,妈妈爱你!~

小楼好孕榜:

(1)bluepopo

(2)云儿

(3)兔子

(4)泡沫

点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日好孕!~

大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日好孕!~

泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:22

em25 自己顶喽!~希望有姐妹看到哦!~

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:26

em27 没人么!~自己给力的顶~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:43

泡沫,来串门了。。。

我坚持中药两三年了,效果不太大,不过我和你的情况不太一样,我是频发。。。

你去过我楼里,你知道的em14 

只能是一起加油了,相信宝宝总会来的em85 

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:46

原帖由 小小梦想 于 2011-5-18 16:43 发表 泡沫,来串门了。。。我坚持中药两三年了,效果不太大,不过我和你的情况不太一样,我是频发。。。你去过我楼里,你知道的em14 只能是一起加油了,相信宝宝总会来的em85 

小小,谢谢你来哦,哎,你现在怎么样了呢?还在用中药么?这个多囊整的人好累啊!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:48

我已经放弃中药两个月了,效果实在是让我伤心

我现在就吃吃紫河车胶囊,想吃下小伦说的那个葆宫止血颗粒,今天去药房找找去

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:58

原帖由 小小梦想 于 2011-5-18 16:48 发表 我已经放弃中药两个月了,效果实在是让我伤心我现在就吃吃紫河车胶囊,想吃下小伦说的那个葆宫止血颗粒,今天去药房找找去

还是频发吗?那你觉得你现在吃的药管用些吗?哎,加油!~

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:58

自己顶,菩萨保佑多囊的姐妹们都好孕吧!~em25 em25 

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:59

菩萨保佑,我的月经赶紧来吧!~让我看到些希望吧!~em25 em25 

点击查看全文
泡沫2 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:00

em25 就没有用中药调理怀孕的多囊姐妹吗?为什么没人来呢?!~好伤心

点击查看全文